Рудковская и Плющенко тайно обвенчались. И уже есть фото!

0
248

Продюсер и фигурист решились на важный шаг в отношениях спустя восемь лет после официальной регистрации брака. Таинство провели в одном из московских храмов.

Этим утром Яне Рудковской было не до красивой сервировки стола на завтрак, фото с которыми она обычно балует своих подписчиков: предстояли дела поважнее.

«Доброе и волнительное утро сегодня», – написала звезда на страничке в своем Instagram, выложив фотографию, где ее сын, четырехлетний Саша, трогательно держит за руку милую маленькую девочку, при этом одеты дети как жених и невеста – в смокинг и белое платье. «Кто знает, тот поймет», – заинтриговала продюсер.

И мы узнали: сегодня Яна Рудковская и Евгений Плющенко обвенчались!

«Вместе и навсегда», – трогательно подписала Яна снимок с Евгением после венчания.

Для церемонии Рудковская выбрала наряд нежно-розового цвета от Dior. Плющенко отдал предпочтение классике и появился в черном костюме.

Одним из первых венчание пары прокомментировал телеведущий Андрей Малахов.

«Казалось бы, еще недавно я гулял на их свадьбе, но, оказывается, прошло уже восемь лет! И в церкви в этот день обязательно будет стоять рядом с родителями маленький Саша Плющенко, известный всем как Гном Гномыч. Я предложил Яне организовать прямое включение с венчания, но она отказалась, отметив, что это будет очень личное мероприятие», – поделился Андрей Малахов, пишет «СтарХит».

Поздравляем пару и желаем Яне и Евгению долгих лет в любви и согласии!