Самбурская впервые вышла в свет с новым бойфрендом

0
297

Актриса больше не скрывает нежных чувств к 24-летнему Кириллу Дыцевичу.

Настасья Самбурская умеет запутать поклонников. То заинтригует фотографией, сделанной у дверей загса, да с обручальным кольцом на безымянном пальце, то поделится фотографией из Таиланда, где разъезжает на мотоцикле по острову Самуи с недвусмысленной надписью ‘Just married («Молодожены». — Прим. Woman’s Day). Вот и поди пойми, когда она серьезно, а когда лишь вводит своих почти 9 миллионов подписчиков в заблуждение. К тому же сама актриса слухи вокруг личной жизни не комментирует, лишь подогревая к ней интерес. Но теперь, похоже, все серьезно: одна из самых популярных персон в Instagram решилась показать своего избранника не только в виртуальной, но и в реальной жизни…

Самбурская впервые вышла в свет с новым бойфрендом
Настасья и Кирилл – все серьезно?

Накануне телеканал СТС презентовал премьеры нового сезона, и на этом мероприятии Настасья Самбурская появилась вместе с Кириллом Дыцевичем. Хотя какое-то время актриса позировала папарацци в одиночестве, но, как заметили очевидцы, после съемки сразу же брала своего спутника за руку и увлеченно обсуждала с ним новинки телесезона. Молодые люди все время нежно улыбались друг другу.

Наша справка

Кто такой этот Кирилл Дыцевич? 24-летний белорусский актер у себя на родине прославился после победы в конкурсе «Мистер Беларусь». Еще большую популярность ему принесли съемки в разных романтических телесериалах – «Ради любви я все смогу» и «Потому что люблю». Так что за Настасью мы спокойны: видно, хороший и талантливый парень, в Москве тоже не пропадет.