Самые красивые, но очень токсичные союзы разных знаков зодиака

0
86


Самые красивые, но очень токсичные союзы разных знаков зодиака

Москва, 22.11.2022, 01:00:11, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Эксперт назвала красивые, но несовместимые зодиакальные пары. На первый взгляд, они смотрятся просто идеально, вот только вместе ужиться никак не могут. Журналисты ФТаймс выяснили, какие это пары.

В формате «удав-кролик»: почему отношения обречены на провал


Самые красивые, но очень токсичные союзы разных знаков зодиака

Руководитель школы магии и эзотерики GMagicStyle Гелена Захарчук объяснила, в чем заключается самая частая причина развала красивых, но токсичных пар.

Это как разнополюсные магниты, в которых раскрывается не позитив, а теневая сторона характера каждого партнера. Это не те отношения, когда люди радуют друг друга, а те, где встречаются энергетические вампиры, которые стремятся победить и получить больше за счет партнера. К сожалению, это самый проигрышный вариант взаимоотношений. Единственный плюс такого взаимодействия — полезный ценный опыт, который покажет вам некоторые свои недостатки и позволит в следующий раз не наступать на одни и те же грабли.

«Красиво-токсичные». Каким парам не суждено продержаться долго?


Самые красивые, но очень токсичные союзы разных знаков зодиака

Овен и Скорпион

Активный и креативный Овен будет всегда жестоким и подавляющим в отношении к податливому Скорпиону. Если же «удавом» выступает Скорпион, то тяжело придется вспыльчивому Овну. У этих двоих очень яркие интимные отношения, но на этом вся идиллия заканчивается.

Телец и Стрелец

Чаще всего в этом союзе «удавом» является именно земной и простой Телец. Расчетливому, свободолюбивому и хладнокровному Стрельцу в таких отношениях часто очень некомфортно, и он разочаровывается в своем партнере. Могут же «давить» и сами Стрельцы, и тогда они просто вцепятся мертвой хваткой в своего Тельца, не позволяя ему сделать свободный вдох.

Снова на первое место выходят интимные отношения, а все остальное — быстрое и неминуемое разочарование.

Близнецы и Козерог

Близнецы, как правило, выступают в роли кролика. Однако они очень долго терпят напор Козерога-удава. В первое время партнеры дают друг другу достаточно свободы, но потом Козерог «включает» свой всепоглощающий контроль, твердость и самоуверенность. Как только Близнецам это надоест, взаимоотношения дадут трещину.

Гораздо реже в роли удава выступают Близнецы. В таком союзе нет ничего, кроме взаимных обвинений и упреков, унижений и неготовности идти на компромисс.

Рак и Водолей

Рак гораздо мягче, чем Водолей. Последний же деспотичен, не толерантен и легко может обидеть, ранить чувства партнера в таком союзе.

Если же наоборот, Водолей становится «кроликом», то Рак будет подавлять его и буквально не давать дышать и развиваться. Между ними царят только манипуляция и скандалы.

Лев и Рыбы

Если Рыбы мягкие и никогда не причинят первыми боль партнеру, то Лев всегда готов начать конфликт и подавить партнера. В таком союзе Лев чрезмерно требователен и критичен, не позволяет иметь собственные границы и свободу выбора. Гармония в этих взаимоотношениях отсутствует. Плохо то, что Рыбы из-за своей мягкости и нерешительности не смогут первыми хлопнуть дверью. Они до последнего будут делать вид, что все хорошо, и сами в это пытаться верить. В итоге они становятся тенью своего партнера, у которой нет своего собственного «я».

Дева и Овен

Если в таком союзе «удавом» является Дева, то она способна подавить своей патриархальностью Овна. Быстрый и горячий Овен долго такого отношения не потерпит и сбежит без оглядки.

Однако если Дева выступит в роли кролика, то у этих двоих есть шансы договориться. Если только Овен будет главным, а Дева подстроится под него.

Весы и Телец

Весы и Телец имеют очень схожие темпераменты. В этой паре даже есть все шансы на счастье и свободную самореализацию. Телец правит — Весы подчиняются. Однако такая идиллия быстро надоедает тем, кто все-таки хочет хотя бы немного предсказуемости.

Если же Весы являются в таком союзе «удавом», то они станут полностью подавлять Тельца. В том числе, лютой ревностью, по поводу и без повода. Телец точно не выдержит долго такой внутренней дисгармонии. Он первый разорвет эти отношения.

Скорпион и Близнецы

Очень сложное сочетание Воды и Воздуха. Скорпионы очень амбициозны, и Близнецы-удав со своей двойственностью могут нанести глубокие душевные раны партнеру.

Если же в роли удава выступает Скорпион, то Близнецы для него будут ничем иным, как временной игрушкой. В таком союзе будут решать судьбу отношений именно Скорпионы.

Стрелец и Рак

Стрельцы независимые и дерзкие, Раки — семейные и тихие. Этому союзу суждено просуществовать очень не долго. В такой паре давит именно Стрелец, и в один прекрасный день он вернется в пустую квартиру. Рак уйдет по-тихому и хлопать дверью не будет. Но и больше не откроет Стрельцу.

Ракам не суждено стать удавами в таких союзах, ведь Стрельцы все равно их быстро переиграют.

Козерог и Лев

Земной Козерог не потерпит давления со стороны амбициозного Льва. Оба партнера стремятся к самореализации и уверенным позициям в обществе, они не готовы играть второстепенную роль как в профессиональной сфере, так и дома.

Козерог и Лев — в равной степени удавы. Оба упрямы и независимы и уживаться под одной крышей долго не смогут.

Водолей и Дева

Водолеи — по жизни философы, они не смогут долго быть во взаимоотношениях с мнительными и медлительными Девами. Долгие раздумья и сомнения Девы нервируют Водолея. Последний, к тому же, очень любвеобильный, и как только ему вконец наскучит этот «медленный» союз, он просто уйдет, даже не попрощавшись, в более легкие и активные отношения.

Рыбы и Весы

Опять-таки, в этом союзе удав больше Весы. Рыбы же исполняют роль жертвы и даже обслуживающего персонала. В таких отношениях развиваются только Весы, которые очень ловко манипулируют партнером и четко осознают свою выгоду. Рыбы снова ведут себя безвольно и первыми не решатся разорвать такие неправильные и токсичные взаимоотношения.

Стоит отметить, что Рыбы ведут себя очень честно, благородно. Они жалеют партнера и очень тепло заботятся о нем. Скорее всего, союз этих двоих продержится очень долго, но в нем обязательно кто-то будет несчастлив, оставаясь в надежных, но холодных объятиях.