«Самый красивый преступник» женится во второй раз. На миллиардерше

0
365

26-летняя наследница империи Topshop Хлоя Грин похвасталась кольцом на безымянном пальце.

Хлоя Грин, состояние отца которой оценивается почти в четыре миллиарда фунтов стерлингов, обручилась с «самым красивым преступником Америки» Джереми Миксом.

По крайней мере сделать вывод об этом позволяют совместные снимки пары, которые на своей страничке в одной из социальных сетей опубликовал Микс. На фотографиях Хлоя Грин светится от счастья, а на ее безымянном пальце поблескивает роскошное колечко с крупным камнем.

«Самый красивый преступник» женится во второй раз. На миллиардерше
Хлоя Грин и Джереми Микс

Стоит отметить, что широкой общественности о романе наследницы миллиардов с преступником стало известно в июле этого года, когда в СМИ просочились фотографии, на которых Микс и Хлоя страстно целовались во время прогулки на яхте в Турции. Тогда эта новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Но, судя по всему, отношения у пары серьезные и в скором времени следует ожидать сообщений о дате свадьбы Микса и Хлои.

Напомним, Джереми Микс, осужденный за торговлю оружием, стал известен в 2014 году, когда его снимок, сделанный в полицейском участке Стокгольма, попал в сеть.

«Самый красивый преступник» женится во второй раз. На миллиардерше
Джереми Микс на подиуме

На скамью подсудимых Джереми садился уже в статусе знаменитости. Впечатленные его голубыми глазами, девушки даже организовали в его поддержку специальный подряд – фонд сбора средств «за честный суд Джереми Микса». Кто-то даже проявлял желание внести залог за выход на свободу.

Освободили Джереми из заключения раньше срока, и сразу после выхода из тюрьмы он заключил контракт с известным модельным агентством White Cross Management. Раскруткой «самого красивого преступника» занялся известный модельный скаут и фотограф Джим Джордан. Обрушившейся на него славой Микс воспользовался довольно умело: он стал покорять подиумы, появляться на обложках журналов, тусоваться со звездами и даже покорил сердце юной миллиардерши. При этом Джереми все еще связан узами брака с первой супругой Мелиссой.