Сестра Жанны Фриске поделилась кадрами из ее квартиры

0
281

Наталья выложила в Сеть трогательный снимок, на котором рассматривает фотографии из прошлого. Девушка поведала, что в этот момент, она почувствовала присутствие Жанны рядом. Близкие певицы рассматривали детский альбом сестер весь день.

Сестра Жанны Фриске поделилась кадрами из ее квартиры

Жанны Фриске не стало более двух лет назад. Сестра Наталья, мама и папа певицы до сих пор не могут смириться с утратой. Родственники артистки нашли альбом, который чудом сохранился после пожара. Наталья поделилась впечатлением от просмотра фотографий из прошлого.

«Приехали сегодня в гости с мамой, разбирали фотки часов с 12 до 21 без остановки. Сидели, вспоминали, болтали, и такое чувство было, что она была с нами рядом. Нашла столько снимков наших детских, даже не знала, что они остались. Думала все фото и видео сгорели в бане в 2008 году, но нет. И я безумно рада этому». – поделилась Наталья.

Сестра Жанны Фриске поделилась кадрами из ее квартиры

Пользователи Сети сразу же отреагировала на мистический снимок. Фанаты Жанны написали много теплых слов и поддержали Наталью.

«Жанна всегда будет с нами и в наших сердцах», «Фото — это самое лучшее, Наташа, что есть. Помним, любим, скорбим. Но есть моменты, когда открыл историю, и вот оно. Родные люди всегда рядом, хотя их нет. Но они рядом, я это знаю тоже точно. Храни Вас бог», «Все, что связано с Жанной, веет невероятным теплом, светом, жизнью и сразу вспоминается ее улыбка», — оставили комментарии поклонники певицы.

После ухода Жанны ее сестра старается посвящать родителям как можно больше времени. Девушка делится семейными фотографиями с поклонниками, те, в свою очередь, оставляют много комментариев со словами поддержки в адрес семьи Фриске. Фанаты отмечают, что Наталья очень похожа на певицу.

После смерти Жанны семья Фриске сплотилась. Сестра певицы, ее мама Ольга Владимировна и папа Владимир Борисович стали уделять больше внимания друг другу.

В мае этого года стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев изредка разрешает Платону видеться с родителями Жанны Фриске. Но встречи с семьенй Жанны бывают редкими, что огорчает маму и папу ушедшей из жизни артистки. Владимир Борисович надеется, что Дмитрий позволит как можно чаще встречаться с маленьким внуком. Наталья Фриске о встрече семьи с Платоном: «Вроде он нас узнал»