Шаманка Кажетта Ахметжанова назвала самые неблагоприятные дни сентября 2022 года

0
49


Шаманка Кажетта Ахметжанова назвала самые неблагоприятные дни сентября 2022 года

Москва, 31.08.2022, 01:31:38, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Астролог и ясновидящая Кажетта Ахметжанова рассказала о том, что сентябрь 2022 года будет удачным для того, чтобы многие могли переосмыслить свой прошлый опыт. Вместе с тем шаманка утверждает, что следует быть максимально аккуратными, так как сентябрь 2022 года будет полон неблагоприятных дней. Поэтому если вы запланировали много важных дел, стоит свериться с календарем.

Самые неблагоприятные дни сентября 2022 года


Шаманка Кажетта Ахметжанова назвала самые неблагоприятные дни сентября 2022 года

Первый осенний месяц принесет многим равноденствие, которое является отличным периодом для поиска баланса и гармонии. Кто-то окунется в воспоминания прошлого, а кто-то, наоборот, постарается сосредоточиться на переосмыслении своих желаний и мечтаний. Однако следует быть внимательными, так как, по словам шаманки Кажетты, в сентябре будет много неблагоприятных дней.

3 сентября 2022 года — неудачи будут преследовать на каждом шагу

Воинственная планета Марс будет находиться в теневой предретроградной фазе. По словам ясновидящей, вплоть до 30 октября 2022 года людям надо быть максимально внимательными. Не бойтесь отстаивать свои позиции в обществе, в этом нет ничего плохого, особенно если вы оказались в неприятной ситуации.

9 сентября 2022 года — неблагоприятный день


Шаманка Кажетта Ахметжанова назвала самые неблагоприятные дни сентября 2022 года

Меркурий будет находиться в созвездии Весов. Его ретроградность негативно сказывается на многих. Если научиться правильно работать с мощной энергетикой дня, то ее можно направить в правильное русло. Уделите в этот день внимание тем обстоятельствам вашей жизни, которые вас не устраивают. Пересмотрите свои отношения, приоритеты и важные ценности. Первый осенний месяц поможет понять, на правильном ли пути вы находитесь.

11 сентября 2022 года — неудачный день

Кажетта Ахметжанова утверждает, что на 11 сентября не стоит ничего планировать важного, так как этот день будет неудачным для реализации ваших планов. Сатурн и Уран будут находиться на близком друг от друга расстоянии. В результате это приведет к появлению новых радикальных идей. Две планеты представляют собой сочетание несочетаемого, поэтому не удивляйтесь, если вам захочется все старое сменить на новое. Если вы действуете во благо, не бойтесь разрушать устоявшиеся традиции и менять их на новые. Несмотря на то, что 11 сентября считается неудачным днем, у вас может получиться то, что вы задумали.