Шепелев проверил Шурыгину на детекторе лжи и рассказал, что из этого вышло

0
259

Телеведущий признался, что сочувствует Диане Шурыгиной.

Девушка из Ульяновска Диана Шурыгина, которая стала популярной после того, как откровенно рассказала на всю страну о своем изнасиловании в программе «Пусть говорят», вновь появится на Первом канале.

На этот раз Диане устроят очную ставку с родственниками парня, которого она обвинила в изнасиловании. Сестра Сергея Семенова станет оппонентом Шурыгиной в программе «На самом деле», которая выйдет в эфир в четверг, 31 августа.

Шепелев проверил Шурыгину на детекторе лжи и рассказал, что из этого вышло

На глазах у миллионной публики Диане Шурыгиной придется ответить на сложные вопросы: Действительно ли Сергей Семенов бил ее в этот вечер? Было ли совершенно изнасилование? Действительно ли ее семье предлагали миллион, чтобы она изменила показания в суде? Диане Шурыгиной придется в деталях вспомнить все, что происходило, а эксперты и детектор лжи определят, насколько девушка правдива.

Кстати, своим мнением по поводу увиденного во время съемок программы уже поделился Дмитрий Шепелев. Ведущий шоу признался, что Диана расположила его к себе и вызвала сочувствие.

«Диана мне показалась милой и ранимой девочкой, на которую свалилась сумасшедшая популярность, и она совершенно не понимает, как с этим со всем справиться и что с этой популярностью делать, – сказал Дмитрий Шепелев. — На съемках программы у Дианы был бешеный пульс. Говорить на детекторе лжи о том, что с ней произошло, вспоминать и переживать заново все, что случилось в апреле 2016 года, очень тяжело, и я сопереживал ей с первой до последней минуты съемок. Я сочувствую Диане. Наша программа – единственная, в которой зрители увидят настоящую Диану Шурыгину, без маски».