Шнуров в восторге! Бомба-номер наших гимнасток под «Ленинград»

0
260

Лидер «Ленинграда» в восторге от выступления. Woman’s Day публикует видео без купюр.

«Давайте пошлем на Евровидение Шнурова, если не выиграет, то объяснит, как мы относимся к конкурсу», – каждый год мечтают поклонники «Ленинграда» и не только. До Евровидения дело пока не дошло, но все к тому идет, а вот на 24-й Всемирной летней универсиаде в Тайбэе лидеру скандальной группировки засветиться удалось. Пусть и не лично, а в виде музыкального сопровождения номера наших художественных гимнасток.

Судьи в восторге, спортсменки – в золоте и почете. Результат ошеломительный, а рецепт прост: возьмите припев из суперхита «Ленинграда» «WWW» (если вдруг забыли «вэ-вэ-вэ Ленинград. Эс-пэ-бэ точка ру»), добавьте к него волшебных людей, которые «Magic people! …Voodoo people!», хореографию, костюмы с видами Петропавловской крепости в Петербурге и золотой ключик, точнее золотая медаль, у вас в кармане, в смысле – на груди.

Шнуров в восторге! Бомба-номер наших гимнасток под «Ленинград»
На костюмах девушек красуется Петропавловка

«Какие классные девчонки! – восхитился Сергей Шнуров в своем Instagram. – Я начинаю любить гимнастику! Во дают!»

Теперь лидеру «Ленинграда» надо задуматься о подарках для звездных спортсменок. После летней универсиады не только в Тайбэе будут напевать про «когда переехал не помню…» и «вы хотите песен? Их есть у меня», слава хулиганистых хитов разойдется по всему миру. По крайней мере, Шнуров должен посвятить девушкам песню. Тем более спортсменки возвращаются из Тайваня со всеми возможными наградами Всемирной летней универсиады. У Юлии Бравиковой четыре золота, у Екатерины Селезневой – одно. А групповички добыли две медали высшей пробы – в упражнениях с обручами, ну и конечно, мячами и скакалками под хиты Сергея Шнурова.