Сколько можно: Бузова опять спекулирует на теме развода

0
381

Ольга выложила релиз своей новой песни «Равновесие».

Когда-то самой печальной певицей на российской эстраде считали Татьяну Буланову. Только вспомните названия ее песен времен группы «Летний сад»: «Плачу», «Как жаль», «Измена» – сплошь про расставания и переживания. Но сейчас пальма первенства в этой категории у Ольги Бузовой. Она, конечно, не плачет, но всячески показывает, как тяжело ей живется после развода.

Минул год, как вся страна узнала, что у пары Тарасов – Бузова сложности, и что оригинальный хештег #тарабузики уходит в историю. И как из рога изобилия в хит-парады посыпались песни Ольги «Привыкаю», «Люди не верили», «Мне больше не больно». Казалось бы, раны затягиваются, пока включить в репертуар что-то жизнеутверждающее, про новую счастливую любовь. Но пока певица предпочитает вспоминать минувшее.

В Instagram Бузова представила релиз новой песни со своего первого сольного альбома. Называется она «Равновесие». И поется в ней, судя по всему, отнюдь не про то, что Ольга научилась держать равновесие, а совсем наоборот, как легко его потерять.

«Я думаю, все, кто любит и любил, поймут и почувствуют, о чем я пою…» – уверена Бузова. – «Зачастую мы с вами, когда теряем почву из-под ног, теряем от этого душевное, а иногда и физическое равновесие. Подняться нам поможет только время и настоящие друзья, которые никогда не бросают нас в беде».

Многие поклонники Ольги в восторге от нового трека, не могут дождаться, когда же услышат полную его версию. Но есть и те, кто честно признался, что сопли в каждой песне уже порядком поднадоели, мол, после вашего творчества иногда депрессия накатывает.

Как обычно, обсудили и голос Бузовой, дескать, от композиции к композиции он уж как-то очень странно меняется. Будто каждый раз поют разные люди. Но несмотря на всю критику, новинку от ведущей «Дома-2» и популярной певицы уже посмотрели почти полмиллиона человек. Если такая популярность у трейлера, что же будет, когда на канале появится клип?