Слишком откровенно: Рудковская будет венчаться в платье от Dior

0
236

Продюсер похвасталась нарядом для второй свадьбы, а ее пристыдили.

Совсем скоро состоится одна из самых красивых церемоний года – продюсер Яна Рудковская еще раз выйдет замуж за фигуриста Евгения Плющенко. На этот раз пара произнесет клятвы в церкви и скрепит свой союз венчанием.

Яна вовсю готовится к празднику и уже подобрала шикарный наряд от своего любимого модного дома Dior.

Венчаться Рудковская будет в платье с открытыми плечами, нежного пудрового цвета, с пышной многослойной юбкой и цветами на корсете. Такой красоте позавидует и принцесса. Но у подписчиков Яны оказалось несколько иное мнение. Они сочли платье уж слишком откровенным.

Пока одни девушки восхищались безупречным вкусом Яны, другие начали судачить о том, что такой шик в храме неуместен. Рудковская должна была надеть то же самое платье, в котором выходила замуж, так было бы правильнее. А это хоть и красивое, но скорее для вечеринок, чем для церкви. Открытые плечи, полупрозрачная ткань – это никуда не годится для такого таинства, критиковали фанатки.

Вряд ли продюсер прислушается к их мнению и изменит своим вкусам. К тому же решать, в чем идти под венец, все-таки надо невесте, а не ее поклонникам.

А вы как думаете: уместен ли такой подвенечный наряд?Яна может венчаться в том платье, в котором хочет. Это ее право!Слишком роскошно для церкви! Категорически нет!Красивое дизайнерское платье для венчания — мечта любой девушки!А вы как думаете: уместен ли такой подвенечный наряд? Опрос пройден: 41 раз43,9%(18 человек)Яна может венчаться в том платье, в котором хочет. Это ее право!34,1%(14 человек)Слишком роскошно для церкви! Категорически нет!22,0%(9 человек)Красивое дизайнерское платье для венчания — мечта любой девушки!

*Данные результатов голосования обновляются раз в 5 минут