Спектакли с участием Клары Новиковой отменены: что случилось с артисткой

0
103


Спектакли с участием Клары Новиковой отменены: что случилось с артисткой

Москва, 23.11.2022, 18:44:00, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

25 ноября 2022 года на сцене Московского театра «Школа современной пьесы» должна была выступить народная артистка России Клара Новикова. Почитатели ее творчества очень ждали этого вечера, где артистка обещала представить свои самые лучшие номера за прошлые годы. Но сегодня сообщили о том, что концерт отменяется. Что произошло и где сейчас Клара Новикова?

Официальная отмена спектаклей


Спектакли с участием Клары Новиковой отменены: что случилось с артисткой

«К сожалению, в связи с болезнью Клары Новиковой вечер отменяется, – сообщили «Дни.ру» в пресс-службе театра. – О дате переноса будет известно позже». Какая именно болезнь сразила актрису, пока не сообщается. Но россияне молятся за любимую Клару Герцер, как в девичестве звали юмористку.

Что случилось с Кларой Новиковой сегодня. Последние новости


Спектакли с участием Клары Новиковой отменены: что случилось с артисткой

Клара Новикова столкнулась с тяжелой болезнью. Артистка рассказала, кто оказался рядом в сложный момент, и почему она не могла рассчитывать на дочь.

Клара Новикова долго молчала о тяжелом заболевании. Однако в какой-то момент популярная артистка поняла, что следует рассказать свою историю – это поможет людям с аналогичным диагнозом.

Более 20 лет назад Новикова оказалась на хирургическом столе. У нее обнаружили опухоль, которую потребовалось удалить. Прогнозы врачей не были оптимистичными, но Клара решила: раз дано испытание, нужно с честью его пройти. Юмористка убеждена, что только благодаря боевому настрою удалось победить болезнь.

Артистку поддержали близкие и друзья. Юрий Зерчанинов буквально не отходил от постели жены. «Муж «переболел», пережил все вместе со мной», – заявила Клара Новикова, беседуя с Тимуром Кизяковым в программе «Когда все дома».

С первого до последнего дня пребывания звезды в больнице с ней неотлучно была костюмерша, которая помогала готовить. А вот дочь Мария не посвятила себя заботам о Кларе. «Я не могла рассчитывать на дочь – она сдавала выпускные экзамены в школе и поступала в институт», – пояснила артистка.

Навещала Клару Новикову в клинике и Надежда Бабкина. Однажды певица принесла собственноручно приготовленный борщ и накормила артистку. Поддерживали юмористку и прочие пациенты. К счастью, болезнь осталась позади.

Сейчас же поклонники звезды предполагают, что у нее снова начались проблемы со здоровьем.