Срочно к врачу: экс-жена Тарасова беспокоится о здоровье Бузовой

0
335

Оксана Тарасова заметила в песнях Ольги признаки серьезного заболевания.

Первая и вот уже несколько лет как бывшая супруга футболиста Дмитрия Тарасова Оксана устроила в Instagram прямую видеотрансляцию, во время которой постаралась честно и откровенно ответить на все вопросы фолловеров.

Впрочем, женщина сразу же предупредила: говорить о нынешней пассии своего экс-супруга – модели Анастасии Костенко она не намерена. Ведь по жизни она придерживается правила говорить о людях только хорошее или ничего: «Я никогда в жизни не говорю о людях в негативном свете. Если говорю, то мое мнение всегда будет позитивным. Либо я его просто умалчиваю». Видимо, подружка Тарасова положительных отзывов со стороны Оксаны пока не заслужила.

Срочно к врачу: экс-жена Тарасова беспокоится о здоровье Бузовой
Оксана Тарасова

Зато о Бузовой она высказалась предельно ясно. И даже попыталась заступиться за телеведущую. Ведь только ленивый не прошелся в последнее время по вокальным и прочим способностям Ольги. А вот Оксане творчество Ольги понравилось. Правда, выборочно.

«Мне понравился клип на последнюю песню Оли («Хит-парад». – Прим. WDay.ru). Мне очень понравилась она и особенно очень красивая красная шляпа. Она молодец! Но, простите ребята, у нее же голос человека, который болен гайморитом, – не выдержала экс-супруга Тарасова. – Я хорошо отношусь к Бузовой. Но голос ей надо подтянуть».

Срочно к врачу: экс-жена Тарасова беспокоится о здоровье Бузовой
Ольга Бузова в той самой красной шляпе, которая понравилась Оксане Тарасовой

В общем, так себе комплимент. Вроде бы и похвалила, но осадочек остался. Впрочем, Оксана заявила, что не общается с Ольгой, что не мешает ей следить за творчеством телеведущей.

На счету Ольги Бузовой, неожиданно запевшей в начале этого года, напомним, уже полтора десятка треков и сольный альбом. Впереди – крутые сольники в Петербурге (2 ноября) и Москве (3 ноября). Кроме того, теледива завоевала специальный приз в рамках музыкальной премии Russian Musicboх.