Стихи для Бузовой: в сети обсуждают нового поклонника телезвезды

0
297

На этот раз в списке «подозреваемых» в романтических отношениях с Ольгой Бузовой оказался участник телепроекта «Дом-2».

Телеведущая, певица и актриса буквально не перестает удивлять! Вместе с новыми песнями и клипами она успевает создавать поводы для слухов о личной жизни. Поклонники Бузовой просто уверены, что у нее должны быть тайные романтические отношения, ведь после нашумевшего развода экс-супруг Ольги, футболист Дмитрий Тарасов, быстро нашел утешение в объятиях вице-мисс Россия – 2014 Анастасии Костенко. Не может же быть, чтобы красавица Ольга полностью погрузилась только в творчество. Так что не удивительно, что как только рядом с ней замечают привлекательного пареня, это тут же воспринимается как нечто большее, чем просто фото. На этот раз поводом для обсуждения стал совместный снимок с участником проекта «Дом-2» по имени Алексей Чайчиц.

Стихи для Бузовой: в сети обсуждают нового поклонника телезвезды

«Домочадец» выложил снимок с Бузовой в свой Instagram, более того, в описание к фото добавил стих собственного сочинения! Строки из стихотворения явно намекают на восхищение, уважение, а может, и что-то большее. Для примера небольшой отрывок.

«…Ты, как любая женщина, какой бы сильной ни была, желаешь слабой быть с мужчиной, быть девочкой в его руках, купаться в ласке, доброте, простому слову рада. Красивее тебя Вселенная не в силах обрести, ты дар, ты рай, побудь еще минуточку со мною, я весь мир одной тебе открою, ведь этих слов из уст любимых все мы ждем. С тобою рядом должен быть титан, мужчина-доблесть, мужчина-сталь…»

Эти строки вызвали восторженные отклики и мнение, что Алексей и Ольга могли бы стать замечательной и очень красивой парой. Однако сама Бузова никак не комментирует слухи и не откликнулась на поэтическое посвящение в комментариях, оставив очередную загадку.