Страдающая раком Шэннен Доэрти рассказала, как готовится к операции

0
345

Актриса призналась, что много времени проводит в спортивном зале.

Диагноз «рак груди» Шеннен поставили два года назад. Тогда для актрисы это было равноценно смертному приговору – она даже опубликовала прощальный пост в своем микроблоге, немало всполошив поклонников и коллег.

Только благодаря поддержке любящего мужа Курта Исвариенко, матери и друзей Шеннен нашла в себе силы начать борьбу с онкозаболеванием. И в ходе лечения и тяжелой химиотерапии актриса часто выкладывала фото и видео. Не стала она скрывать и тот факт, что сделала мастэктомию. Вот и на этот раз она показала, как готовится к очередной операции, справедливо замечая, что «организм восстановится после операции намного быстрее, если будет в хорошем состоянии».

«Сегодняшнее утро началось с тенниса, потом — силовая тренировка, а потом мы устроили кардио. Не у всех есть время, чтобы выполнять много упражнений, но просто двигаться и помнить о вашей внутренней работе над собой — это важно. И еще диеты! Следите за тем, что вы едите!», — написала Шеннен.

Сегодня актриса старается вести активный образ жизни, заниматься благотворительностью и посещать светские мероприятия.

«Вчера вечером моя красивая мама была таким источником силы для меня. Спасибо Доктор Лоуренс Пиро за приглашение на столь важное мероприятие и за повышение осведомленности (об этом заболевании)», — написала Доэрти в микроблоге.

Страдающая раком Шэннен Доэрти рассказала, как готовится к операции
Шеннон с мамой