Страшная сила: в США объявился новый «самый красивый преступник»

0
303

Новоявленный секс-символ Мехи Аланте Лаки может затмить славу Джереми Микса.

Может быть, эти красавцы и закон преступают только для того, чтобы привлечь к своей внешности повышенное внимание? Нового «самого сексуального преступника в мире» из американской Северной Каролины зовут Мехи Аланте Лаки. Ему всего 20 лет. Молодой человек, укравший автомобиль, недавно подписал контракт с модельным агентством St. Claire Models и сейчас вовсю снимается для обложек глянцевых журналов.

Дополнительный шарм ему придает врожденная особенность – гетерохоромия. Один глаз преступника голубой, а другой карий. Зоркие скауты модельного агентства заметили Мехи на… фотографии из участка и решили, что такого надо не в отделение, а в модельный бизнес брать. Лаки согласился не раздумывая и делится новыми соблазнительными фотографиями в «Инстаграме», где на него за несколько месяцев подписалось более 21 тысячи человек.

Страшная сила: в США объявился новый «самый красивый преступник»
Мехи Аланте Лаки

Напомним, его история напоминает путь к славе Джереми Микса, который после того как отсидел год в тюрьме за торговлю нелегальным оружием, сейчас прохаживается по подиумам в новых коллекциях от самых успешных брендов. А на днях стало известно, что молодой человек надумал жениться во второй раз. И его избранницей, кстати, стала 26-летняя Хлоя Грин, наследница империи Topshop. Подробнее читайте здесь.

Страшная сила: в США объявился новый «самый красивый преступник»
Мехи Аланте Лаки