Свадьбу Алены Водонаевой придумали за полторы недели

0
411

Woman’s Day узнал, кто организовал торжество за столь короткий срок.

Вместо лимузина – раритетная черная «Чайка», вместо банкета на сотню-другую гостей – романтический обед тет-а-тет во флажной башне Нарышкина бастиона Петропавловской крепости. Алена и Алексей решили провести этот день без свидетелей. «Таинство брака все же должно быть немного таинством. Мне хочется в этот день быть только с Лешей», – как-то поделилась своими планами на торжество Водонаева.

Невеста заставила изрядно понервничать всех, кто занимался организацией свадьбы. Ведь буквально все телеведущая оставила на последний момент.

«За день до свадьбы я померила мое платье, сделала ресницы, выбрала стилистов по мейку и укладке», – призналась в своем Инстаграм Водонаева.

Организацией торжества Водонаевой и Косинуса занималось агентство SvadBerry Анны Городжей. То самое, которое организовало свадьбы Александра Овечкина, Ксении Бородиной, Корнелии Манго и других знаменитостей.

Свадьбу Алены Водонаевой придумали за полторы недели
Алена Водонаева и Анна ГороджаяСвадьбу Алены Водонаевой придумали за полторы недели
Свадьбу Алены Водонаевой придумали за полторы недели

«Влюбленная пара обратилась к нам за полторы недели до события. Самым сложным было найти место, то самое, особенное, о котором Алексей и Алена мечтали. Ведь все исторические площадки в городе нужно согласовывать не менее чем за месяц, – призналась Анна Городжая. — Самое необычное, что пара очень захотела автомобиль „Чайка“. Его тоже было сложно найти, но нам это удалось. Жалко, не нашли летучих мышей, которые так хотела невеста. Будь больше времени, разыскали бы и их. Свадьба получилась идеальной, в стиле Алены и Леши – готический Black Diamond заиграл своими гранями страсти в Петропавловской крепости. Все это было идеально дополнено декором от известного декоратора Ольги Белецкой».

Команда стилистов и визажистов создала для Алены утонченный образ: распущенные волосы, легкий макияж. «Акцент сделали на свежий цвет лица и большие красивые глаза со страстными стрелками, губы оставили почти не тронутыми», – рассказала стилист Алиса Ярославцева. Кстати, создавался образ невесты в президентском люксе одного из самых шикарных отелей Петербурга «Лотте». Свадебное платье в готическом стиле для Алены придумал один из петербургских дизайнеров. Второго такого наряда вы точно нигде не найдете – индивидуальный заказ!

Весь день Алена и Алексей катались по памятным местам Петербурга, а после устроили готическую свадебную фотосессию. В загс на Английской набережной пара прибыла лишь под вечер, где наедине друг с другом их объявили мужем и женой.

«Я наконец-то спокойна и очень счастлива. Любовь, безусловно, красит. Особенно если это здоровая любовь во всех отношениях», – не скрывает Алена.