Сын или не сын: Андрей Губин сделает ДНК-тест на отцовство

0
380

Звезда 90-х хочет выяснить, действительно ли у него есть внебрачный ребенок.

«У меня были романы с фанатками. Сложно не открыть дверь в гостинице, когда тебе девушка туда скребется», – не скрывает Андрей Губин. В эту субботу мы увидим его в программе «Секрет на миллион»: музыкант решился сделать ДНК-тест, чтобы выяснить, правда ли у него есть взрослый сын.

Напомним, 21-летний Максим заявил, что является внебрачным сыном Губина, на программе Леры Курявцевой «Звезды сошлись». Но звезда 90-х отказался от каких-либо тестов и сказал, что парень врет.

Сын или не сын: Андрей Губин сделает ДНК-тест на отцовство
Андрей Губин и Максим

«У меня всегда была определенная чистоплотность в отношениях с женщинами. Я следил очень внимательно, потому что понимал, что для женщины аборт – это серьезная вещь», – прокомментировал Андрей Губин.

Максим в ответ рассказал, что узнал о биологическом отце в восьмом классе: мама во время ссоры призналась, что случайно забеременела от Губина, встретившись с ним после концерта в Донецке.

Сын или не сын: Андрей Губин сделает ДНК-тест на отцовство
Таким Губин был около 20 лет назад

«У меня 50 вопросов. Когда мне тот, кто хочет сделать тест ДНК, на эти 50 вопросов развернуто ответит… — не проявил интереса музыкант. — Потому что я знаю, что вел себя чистоплотно, вот и все. Поэтому я спокоен. Завтра ко мне 20 человек придут и скажут: „Андрюха, я твой сын“. И что, мне с каждым ходить в больничку, что ли?»

Тогда ведущим так и не удалось уговорить героя программы провести тест на отцовство. Только месяцы раздумий все-таки заставили певца решиться на тест: а вдруг это и правда его сын? К тому же ни женой, ни законными наследниками Андрей так и не обзавелся. Так что Максим, если подтвердятся его слова, окажется ближайшим родственником Губина.