Сын Марии Шукшиной пропал, бросив беременную невесту

0
374

Макар Касаткин перестал выходить на связь с близкими. По некоторым данным, молодой человек уехал в другую страну. Фрейя Зильбер утверждает, что наследник Марии Шукшиной ее игнорирует и нарочно не берет трубку.

Сын Марии Шукшиной пропал, бросив беременную невесту

Избранница сына Марии Шукшиной Макара Касаткина утверждает, что он ее бросил. Фрейя Зильбер, которая ранее обвиняла избранника в нанесении побоев и распространении запрещенных веществ, снова обратилась в программу «Андрей Малахов. Прямой эфир», чтобы привлечь внимание общественности к своей истории.

После предыдущего выпуска программы с участием Зильбер прошло больше месяца. По словам девушки, Макар не пытался выходить с ней на связь. Сейчас Фрейя живет у подруги. Как утверждает экс-возлюбленная Макара Касаткина, он не отвечает на звонки и не открывает ей дверь. Зимние вещи Зильбер остались у сына Шукшиной, а на новую одежду и обувь у нее нет денег. Соседи говорят, что Макар съехал с квартиры. 

Сын Марии Шукшиной пропал, бросив беременную невесту

Во время УЗИ Зильбер выяснила, что она ждет мальчика. Фрейя хочет сделать тест ДНК, но, как утверждает девушка, сын известной актрисы выступает против этой идеи. В поисках Макара корреспонденты передачи дошли и до его бабушки Зои Касаткиной. 

«Он куда-то исчез. Я ему звонила, он не отвечает. Его невозможно найти. Думаю, он сам появится. Он как пропадает куда-то, так и появляется откуда-то… Потом еще выяснится, что это не его ребенок. Ну что это за девушка? Мне его жалко. Думаю, его обманули. Это очень грустная и неприятная история. Мария Васильевна вроде ей сказала: «Рожай», – сказала пожилая женщина.

Сын Марии Шукшиной пропал, бросив беременную невесту

По слова дедушки Макара Касаткина Михаила, молодой человек рано стал самостоятельным. «Он живет один с 14 лет. Что вы хотите в этом возрасте? Он где-то гулял, его с друзьями забирали в полицию», – отметил он.

Журналисты связались с отцом Макара Алексеем Касаткиным. Он сомневается в искренности намерений Фрейи. По мнению мужчины, та могла нарочно подстроить сложившуюся ситуацию.

«Мне кажется, девушка, если она забеременела, она хочет родить, прописать ребенка в квартире и все. Наверное, там за ней стоит компания, которая говорит: «Давай возьмем этого дурака в оборот, сейчас ты родишь, пропишешь туда и все, и есть квартира на Таганке». Ее подложили барнаульские вместе с московскими. Я пытаюсь это выяснить… Благо, квартира на мать, и он не может ее прописать», – считает Алексей Касаткин.

Мама Фрейи волнуется за дочь. Она просит девушку, чтобы та привезла малыша домой, в Барнаул. «Ты все равно не вывезешь: бессонные ночи, переживания за ребенка, обязанности. (…) Ты не умеешь заботиться ни о ком, даже о себе»,– процитировали в передаче сообщение женщины.

Сын Марии Шукшиной пропал, бросив беременную невесту