Сын скончавшейся Тамары Миансаровой молит ее о прощении

0
252

Наследник советской звезды сцены стал гостем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Он рассказал о своих чувствах и публично попросил прощения у матери. Мужчина сожалеет, что не успел поговорить с родственницей перед смертью.

Сын скончавшейся Тамары Миансаровой молит ее о прощении

Тамара Миансарова скончалась после долгой борьбы с болезнью 12 июля 2017 года. Поклонников звезды расстроило печальное известие, но куда больше их шокировали сведения о последних месяцах артистки. Оказывается, сын Андрей редко навещал мать, а сама женщина жила в нищете.

Наследник звезды не скрывает, что давно не видел мать и не созванивался с ней. Дело в том, что мужчина конфликтовал с избранником Тамары Григорьевны Марком Фельдманом.

Сын артистки стал главным героем программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Едва сдерживая слезы, мужчина поведал о своих переживаниях.

«Если бы я сейчас мог с ней связаться, я бы сказал «прости». Я в 18 лет ушел из дома, начал строить свою жизнь. Мне маме есть, что сказать, но теперь уже поздно. Последние пять лет мы практически не общались», — рассказал наследник певицы Андрею Малахову.

Сын скончавшейся Тамары Миансаровой молит ее о прощении

Однако мужчина отрицает все обвинения в свой адрес. Он подчеркивает, что не собирается бороться за материнское наследство. Андрей не претендует на квартиру, в которой сейчас проживает Марк Фельдман.

Гостьей программы «Прямой эфир» стала и заслуженная артистка России Галина Ненашева. В течение многих лет она дружила с Тамарой Миансаровой и знала, как живет известная певица.

«Тамара выживала только благодаря Марку. Дети вообще о ней не заботились. Праздники не устраивали, не навещали ее», — поведала Ненашева.

Сын скончавшейся Тамары Миансаровой молит ее о прощении

Галина Алексеевна публично осудила Марка за его нежелание общаться с матерью в трудные для нее годы. Сам же мужчина подчеркнул, что вражда между ним и Марком Фельдманом началась еще много лет назад. По мнению Андрея, отчим не был искренен в своих чувствах от отношению к Миансаровой и имел меркантильные цели. «Я рад, что хотя бы сумел спасти дачу от продажи. Это наше родовое гнездо, и я никому его не отдам», — заявил наследник артистки.

Недавно сам Марк Фельдман рассказал, что собирается продавать долю в квартире, которую ему завещала жена. Вдовец мечтает поставить хороший памятник супруге, но на это нужны очень большие деньги. Зная об этом, Андрей Малахов предложил запустить благотворительную акцию, которая поможет собрать средства и почтить память великой артистки.