Сына Игоря Талькова «кинули» на шоу Дмитрия Шепелева

0
296

Наследник музыканта провел несколько часов за кулисами, но так и не был приглашен в студию. Певица Азиза, появившаяся в скандальном эфире программы «На самом деле», высказала свое возмущение действиями редакторов и ведущего, которые, по ее словам, повели себя очень неуважительно к своим героям.

Сына Игоря Талькова «кинули» на шоу Дмитрия Шепелева

Новая программа на Первом канале «На самом деле» уже успела заслужить звание одной из самых скандальных на российском телевидении. За тот короткий срок, что шоу выходит в эфир, уже несколько героев успели пожаловаться как на ведущего Дмитрия Шепелева, так и на всю команду проекта. На этот раз «жертвой» редакторов стал сын Игоря Талькова. Мужчина специально прилетел из Крыма, чтобы рассказать о загадочной смерти отца, но в итоге просидел за кулисами несколько часов.

Темой очередного выпуска программы «На самом деле» стала судьба кумира 80-х Игоря Талькова. Гибель певца в сентябре 1991 года потрясла фанатов, а обстоятельства трагедии так и остались загадкой. Чтобы пролить свет на историю, до сих пор вызывающую множество вопросов, в студию Шепелева пригласили певицу Азизу, любовницу Елену Кондаурову и, конечно, сына — Игоря Талькова-младшего. Чтобы рассказать об отце, он прилетел с гастролей, но слова наследнику звезды так и не дали.

«Ему за съемки пообещали неплохой гонорар. Только ради денег он согласился прилететь на время в Москву. Всем известно, что, несмотря на громкую фамилию, Игорь живет совсем не богато, — рассказал источник. – На программе он должен был рассказать свою версию, из-за чего погиб отец. Весь эфир Игорь просидел за кулисами, ожидая своего выхода. Но Шепелев так и не вызвал его в студию».

Сына Игоря Талькова «кинули» на шоу Дмитрия Шепелева

Планы телевизионщики поменяли, что называется «по ходу пьесы»: откровения певицы Азизы и Елены Кондауровой на детекторе лжи оказались достаточно острыми, так что необходимость вызывать наследника исполнителя просто отпала.

«Получается, человек бросил свои дела и прилетел в Москву, чтобы посидеть за кулисами! Естественно, обещанного гонорара он так и не получил, — уточнил источник. Сам Игорь признался, что был не слишком удивлен поступком телевизионщиков. Как творческий человек, сделал он это в стихотворной форме:

«Меня кинул сегодня первый канал

Указав мне якобы место.

Но я сильно уж обижаться не стал

И пишу это их месту вместо».

Сына Игоря Талькова «кинули» на шоу Дмитрия Шепелева

Отметим, что Азиза тоже осталась не слишком довольна шоу. Артистку уличили в том, что она якобы скрывает некие важные факты об убийстве Игоря Талькова. Но она категорически отрицает это.

«На полиграф мне лично плевать. Тем более все это — профанация и шоу. И ведущий, и эксперты играют свои роли в грамотно срежиссированной постановке. Меня попросил прийти туда Игорь Тальков-младший. Мы друзья. Я и пришла. Но его почему-то так и не вызвали в студию. Это неуважение даже не к Игорю, а к памяти его отца», — рассказала певица в интервью изданию «Собеседник».