Супруга Андрея Аршавина перестала скрывать дочь

0
249

Жена спортсмена поделилась редким кадром. На фотографии запечатлена наследница Андрея и Алисы Аршавиных, которую до этого видели только самые близкие люди. Малышка весело отдыхает в компании родственников.

Супруга Андрея Аршавина перестала скрывать дочь

Совсем скоро дочери известного футболиста Андрея Аршавина и его избранницы Алисы исполнится семь месяцев. Маленькая Есеня родилась 11 февраля, но поклонники звездной четы до сих пор не видели ее снимков. К радости фанатов, многодетная мама все же решилась показать девочку и впервые опубликовала ее кадр. На фотографии малютка позирует вместе с бабушкой и детьми Алисы от предыдущего брака. Правда, лицо Есени закрыто сердечком. 

Супруга Андрея Аршавина перестала скрывать дочь

Снимок сделан во время заграничного отпуска семейства. Интересно, что, несмотря на юный возраст, это не первая поездка малышки за рубеж. Напомним, что дочь знаменитостей появилась на свет в родильном доме в Испании. После этого Аршавина вместе с наследницей провела за границей еще несколько месяцев. Звездные родители посчитали, что находиться у моря новорожденной будет лучше, чем в холодном Санкт-Петербурге.

Сам Андрей регулярно навещал любимую, прилетая из Казахстана. Знакомый его супруги рассказывал «СтарХиту», как трепетно футболист относится к своему чаду: нянчит, играет, укладывает спать. По его словам, спортсмен души не чает в Есени и старается все свободное время проводить вместе с ней. Стоит отметить, что и детей жены он принял, как своих. Аршавину удалось выстроить дружеские отношения с наследниками Алисы и участвовать в воспитании подростков. 

Супруга Андрея Аршавина перестала скрывать дочь

Поклонники пары считают, что на этот раз спортсмен действительно счастлив в браке. Они полагают, что простить измену в отношениях может только по-настоящему любящая женщина. Напомним, что не так давно стало известно о романе Аршавина на стороне, который длился около года. Узнав неприятную новость, Алиса нашла в себе силы простить избранника и дать ему второй шанс. Жена Андрея Аршавина об измене: «Он плакал, и я простила»

«Наши отношения с Андреем после свадьбы и рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной. С биологическим отцом она, к сожалению, не общается», — призналась женщина «СтарХиту».