Телеведущая с неидеальной фигурой бросила вызов хейтерам

0
633

47-летняя Сайра Хан, ведущая популярного в Великобритании телешоу Loose Women, где четыре женщины обсуждают со знаменитостями последние события, показала миру свое, по мнению некоторых, не совсем совершенное тело.

Во время семейного отдыха в Италии теледива решила сняться на фоне озера Гарда, чтобы, по ее словам, отдать должное отметинам от «псориаза, растяжек и целлюлита», о которых она без конца слышит в комментариях к своим постам в слоцсетях.

Выложив свои фото в «Инстаграме» на фоне белой стены, темноволосая красавица заявила, что недавняя инициатива ее телепередачи стимулировать женщин на позитивное отношение к своему телу, дала ей смелость продемонстрировать свою фигуру и бросить вызов троллям и хейтерам.

Телеведущая с неидеальной фигурой бросила вызов хейтерам
Сайра Хан

Под фотографией Сайра Хан поставила забавную подпись: «Куда это я подевала свою одежду?»

Фанаты завалили ее комментариями со словами поддержки. Так, один из них написал: «Несовершенства вашего тела видны только вам. Вы выглядите потрясающе!» А вот хейтеры на сей раз промолчали.

Кстати, ранее знаменитость написала трогательный пост о том, что нужно любить себя такой, какая есть, не обращая внимания на негатив.

«Как можно жить на Земле в окружении такой природной красоты и все же испытывать ненависть? Даже море, скалы и растения изменились и адаптировались со временем, чтобы приспособиться к изменяющейся окружающей среде и соответствовать ей – мы могли бы поучиться у природы. Когда природа показывает нам свои истинные цвета, мы, люди со всем нашим техническим прогрессом, не можем конкурировать. Мы – очень маленькие рыбки в гигантской вселенной. Я счастлива жить на этой планете, ценить ее красоту и наполнять ею свою жизнь», – сообщила Сайра Хан подписчикам. И они ее, конечно, поддержали.

Телеведущая с неидеальной фигурой бросила вызов хейтерам
Сайра Хан

Другой взгляд: Опра против!

Пока одни только принимают концепцию боди-позитива, другие, уже достаточно с ней пожив, напротив, уверяют, что вовсе и не надо принимать всякое тело таким, каким оно есть. К такому выводу, к примеру, недавно пришла самая известная телеведущая в мире Опра Уинфри. Она заявила, что боди-позитив просто испортил ей жизнь. И среди своих коллег по шоу-бизнесу, в том числе наших, она нашла немало поддержки. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.