Три группы знаков зодиака от Ванги: счастливчики, люди с трудной судьбой и ясновидцы

0
138


Три группы знаков зодиака от Ванги: счастливчики, люди с трудной судьбой и ясновидцы

Москва, 18.07.2022, 05:21:04, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Известная на весь мир предсказательница Ванга имела дар видеть людей насквозь. Никто не станет спорить, что ей было дано очень многое. Не обязательно заканчивать школу астрологии, чтобы в ней разбираться. А Ванга умела чувствовать сердцем.

Оказывается, для провидицы важно было выделить нечто главное в судьбе разных знаков зодиака. Так, она считала, что некоторые представители зодиакального круга являются по жизни счастливчиками, другим же все достается с трудом, а третьи — имеют потенциал к ясновидению, как и она сама.

Каким знакам зодиака везет на протяжении всей жизни

Кажется, что звезды ведут сквозь полосу препятствий представителей этих знаков за ручку, чтобы они не споткнулись и не упали. Удача всегда на их стороне, если они сами ей не воспротивятся.


Три группы знаков зодиака от Ванги: счастливчики, люди с трудной судьбой и ясновидцы

Телец

Тельцы удачливы по определению, потому что никогда попусту не рискуют, не подвергают себя опасности. Кроме того, этот знак способен годами упрямо следовать в выбранном направлении и штурмовать любые вершины столько, сколько потребуется. В таком случае им просто не может не повезти, согласно теории вероятности.

Лев

У Львов почти нет проблем, кроме отношений со своим же собственным эго. Иногда оно мешает им видеть мир таким, как он есть, а также по-настоящему чувствовать людей. Как только вы перестаете заноситься, все моментально налаживается.

Скорпион

Скорпионы связаны с космосом таинственными, темными и глубинными узами. Высшие силы дают им такие подсказки, которых лишены остальные знаки. Проблемы могут начаться лишь тогда, когда вы воспринимаете это как данность.

Рыбы

Эти мечтательные личности могут нафантазировать себе любое будущее и создать его буквально из ничего. В их мире возможно даже то, что в принципе невозможно. Они искренне верят в сказку, потому она с ними и случается. Правда, иногда Рыбы попадают в нелепые ситуации всё по той же причине.

Знаки зодиака с трудной судьбой

А вот эти знаки, по мнению Ванги, принимают на себя весь удар. Так устроен мир, и белое всегда чередуется с черным, как день — с ночью. Но отчаиваться точно не стоит. Эти люди должны научиться воспринимать препятствия и неприятности как интересный квест, пройдя который они испытают истинное удовольствие.


Три группы знаков зодиака от Ванги: счастливчики, люди с трудной судьбой и ясновидцы

Близнецы

Этот знак слишком бурно реагирует на ситуации, которые идут не по их плану. Необдуманные действия провоцируют возникновение еще больших проблем. Вам нужно уметь находить внутренний центр и оставаться верным своим решениям, не бросаясь чуть что во все тяжкие.

Рак

Чувствительность — это хорошо, но если она перерастает в эмоциональную нестабильность с постоянным впадением в депрессию — то жизнь начинает меняться, причем не в лучшую сторону. Раки сами несут ответственность за свои неудачи. Им стоит вспомнить, что подобное притягивает подобное, и научиться почаще улыбаться.

Весы

Стараясь помочь всем, Весы очень часто забывают о себе. Или же это такая форма самолюбования — альтруистические выпады. Главное для вас — быть хорошим для всех и всем угодить, а так в жизни не бывает. Вот и получаете урок, иногда очень неприятный. Пересмотрите свои взгляды и попробуйте правильно вовремя расставлять приоритеты.

Козерог

У Козерогов большинство проблем надуманные. Они сами ставят себе невыполнимые цели и разбивают лоб в попытках проломить бетонную стену. В целом их упорство и выносливость — это качества полезные, но только когда не возведены в огромную степень. Будьте бережливее к себе — и тогда все в вашей жизни наладится.

Знаки, которые обладают обостренной интуицией или даром ясновидения

Ванга говорила о людях, которые в чем-то такие же, как и она. Конечно, не в прямом смысле, но потенциально они могут стать ей конкурентами. То есть научиться заглядывать в будущее.


Три группы знаков зодиака от Ванги: счастливчики, люди с трудной судьбой и ясновидцы

Нельзя сказать, что Ванга боялась этих знаков зодиака, она просто видела в них родственную душу. Ведь при желании люди этих созвездий могут развить экстрасенсорный дар и составить ясновидящей конкуренцию.

Овен

Овны обладают столь сильной энергетикой, что способны заряжать пространство вокруг себя. Оно начинает перестраиваться так, как нужно именно вам. У вас недюжинная сила внушения и самовнушения, и об этом следует помнить, когда выбираете, какую «мысль думать» и какие слова говорить. Чтобы все изменения были во благо, не забывайте об интересах других людей.

Дева

Несмотря на то что этот знак прослыл консерватором и прагматиком, в нем спят тайные силы. Так, Девы умеют считывать внутренние намерения окружающих, потому их очень сложно обмануть. Дева-друг всегда поможет дельным советом, убережет от неприятностей. Но при этом не сердите Дев, ведь их тяжелый взгляд способен испортить вам день.

Стрелец

Среди Стрельцов много провидцев и экстрасенсов. Этот дар дается им от рождения, но не все представители знака о нем знают. Чтобы поупражняться в своих способностях, начните с малого — попробуйте почувствовать, что готовит день грядущий, а также доверяйте своим снам. Стрельцы, которые приняли свой дар, умеют помогать окружающим и избавляют их от проблем.

Водолей

Это самый странный знак зодиака, и не в последнюю очередь благодаря влиянию своего дара. Водолеи иногда просто знают некоторые вещи, причем это невозможно никак проверить или доказать. Пробудить в себе истинные магические способности могут регулярные практики самосозерцания.