Три знака зодиака, на чью долю выпадают сложные испытания

0
27


Три знака зодиака, на чью долю выпадают сложные испытания

Москва, 09.10.2021, 09:00:05, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

У каждого человека своя судьба, но есть такие знаки зодиака, которым все по жизни удается немного легче, чем остальным. А есть и другие. Их жизненный путь усеян препятствиями, его не назовешь простым.

Астролог Татьяна Ермолина считает, что эти три знака зодиака чаще сталкиваются с испытаниями. Но в этом есть и плюс – трудности их закаляют. Возможно, Вселенная проявляет к ним свою любовь таким особенным образом, воспитывая сильных личностей.


Три знака зодиака, на чью долю выпадают сложные испытания

3 знака зодиака с самой сложной судьбой

Эти знаки уже привыкли, что им практически ничего не удается с первого раза. Но благодаря таким отношениям с миром они становятся более устойчивы перед жизненными бурями. Астролог говорит, что это характеристика исключительная, потому эта тройка может добиться даже большего, чем другие. Она умеет противостоять невзгодам и не расстраиваться по пустякам. Но в чем же причина сложностей в жизни?

Рак (22 июня — 22 июля)

Раки слишком медлительны и нерешительны. Сомнения терзают их на каждом шагу, что вызывает застой там, где необходимо поспешить. Вместо того чтобы действовать, Раки закрываются в трудную минуту от мира, стараясь стать для него незаметными, что приводит к скапливанию проблем и откладыванию их решения в долгий ящик. Другие люди видят, что вы не заинтересованы ухватить блага быстрее, и не стесняются опередить вас.

Как с этим быть?

Татьяна Ермолина считает, что бороться с вашей излишней осторожностью можно только волевыми усилиями. Если вы дадите себе обещание идти к цели, какое бы пессимистическое настроение вас не одолело, то сможете переучить себя отступать. Жизненная дорога станет проще, если идущий по ней будет ощущать себя хозяином своей судьбы.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпионов проблема совсем иного характера. Они упрямы и сильны, но не могут не нажить себе врагов из-за тяжелого нрава. Порою они грубы в общении, резки в высказываниях, и люди тоже не всегда будут терпеть такое отношение. Кроме того, Скорпионы подсознательно не готовы к легкости. В их понимании все блага достаются только путем прикладывания титанических усилий, и Вселенная отвечает согласием, подливая масла в огонь.

Как с этим быть?

Скорпионам не помешает взглянуть на жизнь легче и непринужденнее, перестать провоцировать окружающих. Если вы будете прикладывать чуть меньше грубой силы, нежная ткань судьбы останется невредимой. Постепенно вы увидите, что действия не против вас, они заодно с миром идут вам на пользу.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Рыбы воспринимают реальный мир как некую иллюзию, причем враждебную, а свой собственный внутренний мир – как настоящую жизнь. Потому соприкосновение с повседневностью их нередко царапает, задевает за живое. Любые негативные эмоции они склонны ощущать утрированно, их легко ранить. Также Рыбы упрямо считают, что судьба к ним не проявляет благосклонность, а мысли, как известно, материальны.

Как с этим быть?

Рыбам пора вынырнуть из своей антиутопии и постараться проанализировать, как собственное мировоззрение влияет на жизненный путь. Возможно, препятствия возникают в ответ на неверную стратегию поведения. А оптимистичные мысли помогут прочувствовать, что многое на самом деле зависит от нас самих.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария