Трудное время: какие знаки зодиака окажутся под ударом противостояния Меркурия и Юпитера с 3 сентября 2022 года

0
44


Трудное время: какие знаки зодиака окажутся под ударом противостояния Меркурия и Юпитера с 3 сентября 2022 года

Москва, 02.09.2022, 16:20:24, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

С 3 сентября 2022 года некоторые знаки зодиака окажутся под ударом противостояния двух сильных планет — Меркурия и Юпитера. Журналисты ФТаймс выяснили, кому именно так не повезло, кто попадет в немилость этой планетарной оппозиции.

Особенности периода


Трудное время: какие знаки зодиака окажутся под ударом противостояния Меркурия и Юпитера с 3 сентября 2022 года

Оппозиция Меркурия и Юпитера продержится с 3 по 10 сентября 2022 года. Это будет время резких перепадов настроения и эмоциональных качелей. Увеличивается в разы риск ссор и конфликтов, особенно с родными и близкими людьми. Чаще всего это будет происходить из-за чрезмерного упрямства.

В ближайшую неделю будет трудно начинать новые дела и проекты и уж тем более доводить их до логического и успешного завершения.

Чтобы все таки использовать этот непростой период с пользой, займитесь обучением, получением новой информации. Кроме того, это отличное время для путешествий и смены места жительства.

Каким знакам будет труднее всего


Трудное время: какие знаки зодиака окажутся под ударом противостояния Меркурия и Юпитера с 3 сентября 2022 года

Водолей

Творческие и мечтательные Водолеи снова будут витать в облаках, и тем самым доставят себе еще большие проблемы. Представители знака рискуют надолго закрыться в себе, остаться один на один со своими неприятностями и страхами, пытаться самостоятельно выяснить причины того, почему они несчастливы и неуспешны. От этих раздумий, на самом деле, проблемы никуда не денутся. Более того, в профессиональной сфере их станет еще больше. Неурядицы и незапланированные траты, одиночество и непонимание сути происходящих событий, ощущение покинутости и несправедливости — именно таким будет период противостояния Меркурия и Юпитера для Водолеев.

Близнецы

Высокоинтеллектуальные Близнецы выйдут из эмоционального равновесия. А, как известно, в состоянии паники представители знака абсолютно неэффективны. Они перестают быть хозяевами судьбы и контролировать события, происходящие в их жизни. Оппозиция Меркурия и Юпитера на время заберет удачу у Близнецов. Однако вам нужно успокоиться и взять себя в руки, чтобы не позволить внутренним страхам взять над вами верх. Иначе вы не избежите финансовых и моральных потерь или в пух и прах разругаетесь с людьми, которые вам на самом деле дороги и нужны.

Овен

Всегда вдохновленные и яркие Овны в этот период рискуют потерять интерес к тому, что доставляло им все это время удовольствие. При этом ваша депрессия явно не произведет приятного впечатления на вашего руководителя. Поэтому не вступайте с ним в спор и не пытайтесь что-то доказать или объяснить, что вам морально плохо.

Если же вы не способны справляться со своими должностными обязанностями, возьмите отгулы или отпуск. Проведите время в одиночестве, перезагрузитесь. С 10 сентября Меркурий и вовсе начнет ретроградное движение, и в это время вам следует уединиться и минимизировать контакты с окружающими. До самого конца сентября не планируйте крупны приобретений и важных проектов. Успех будет равен нулю.

Наконец, астрологи отмечают, что именно Овнам будет тяжелее всех в этот период. Для них это время особенно сильной эмоциональной нестабильности, физического и духовного недомогания, энергических лишений и слабости, а также обострения хронических недугов.