Тушите свет: Волочкова показала, как танцует вне сцены

0
350

Поклонники уже окрестили пляски балерины беспощадным балетом.

Выходные Анастасия провела в любимом загородной конном клубе. Балерина вместе с дочкой Ариадной покаталась на лошадях, погуляла, подышала свежим воздухом, а ближе к ночи отправилась танцевать.

«А сейчас мы отжигаем по полной! Не это ли свобода? Танцуем все! Мы это заслужили! И нам весело! А вам? Порадуйтесь за меня! И реально наплевать, где мы, с кем и что делаем. Людьми надо оставаться. А кто может позволить себе эту свободу – браво», – написала Анастасия и поделилась роликом с тем самым отжигом.

Видео тут же разошлось по сети, и пользователи бросились обсуждать странную хореографию Волочковой. Многие заметили, что движения уж очень сильно расходятся с музыкой. Танцевала Настя под «Многоточия» Полины Гагариной, но кажется, слышала в этот момент совсем другую песню. Беспощадный балет – именно так зрители окрестили действо, в котором сочетались балетные па, брейк-данс и что-то вроде присядки стоя…

Тушите свет: Волочкова показала, как танцует вне сцены

Фанаты пытались определить, что же это за танцевальное направление, но так и не поняли. В одном они оказались солидарны – правильно сделала Волочкова, что отключила комментарии к видео, иначе тролли не заставили бы себя ждать.