У беременной Елены Исинбаевой умерла мама

0
458

Олимпийская чемпионка сама рассказала о горе, постигшем ее семью.

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева, которая готовится стать мамой во второй раз, переживает страшную потерю. Не стало ее мамы – Натальи Петровны Исинбаевой. Для спортсменки эта новость стала очень печальной. С мамой она была очень близка. Но скрывать семейную трагедию от поклонников знаменитость не стала, опубликовав трогательный пост в Instagram с фотографией Натальи Петровны.

У беременной Елены Исинбаевой умерла мама
Елена Исинбаева

«Сегодня мы похоронили мою любимую мамочку! Я никогда не выкладывала фото с ней, так как мама не любила фотографироваться. Она была очень веселым, позитивным, добрым, отзывчивыми человеком, но также очень строгой и требовательной! Мама вложила в нас с сестрой все лучшее, что она умела, и мы ей будем благодарны до конца дней своих. Благодарны за умение верить, веровать и быть индивидуальностями. За снисходительность к людям и умение защитить себя и свою семью. За умение любить и быть любимыми! Родная моя, покойся с миром! Ты в моем сердце! Тебя нет физически, но я знаю, что ты с нами навсегда, ведь мы твои дети! Я тебя очень люблю! Всех кто знал мою маму, очень прошу помолитесь за упокой ее души! Большое спасибо», – написала Елена Исинбаева в микроблоге.

Поклонники спортсменки поспешили выразить ей свое сочувствие. Под постом они оставляют комментарии со словами скорби и поддержки.

У беременной Елены Исинбаевой умерла мама
На фото слева направо: родители Елены Исинбаевой Наталья Петровна и Гаджи Гаджиевич, сама Елена с племянником на руках, сестра Елены Инна.

Напомним, Наталья Петровна Исинбаева, воспитавшая мировую звезду, была обычной рабочей в котельной. В последнее время женщина не работала, по настоянию дочери Елены она оставила тяжелый труд и занималась только семьей, помогала своим дочерям растить детей. В том числе много времени Наталья Петровна посвящала внучке Еве, дочери Елены Исинбаевой.

Своей маме прославленная чемпионка обязана победами, ведь это Наталья Петровна настояла на том, чтобы обе ее дочери – старшая Лена и младшая Инна – занимались спортом.

У беременной Елены Исинбаевой умерла мама
Наталья Петровна Исинбаева