У Николая Караченцова была обнаружена опухоль легкого

0
244

Супруга известного артиста Людмила Поргина рассказала о его борьбе со страшным заболеванием.

Накануне супруга Николая Караченцова Людмила Поргина стала главной героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир», где впервые публично рассказала свою версию автокатастрофы, случившейся в феврале этого года.

Напомним, автомобиль, в котором ехала звездная пара, попал в ДТП, столкнувшись с «газелью» на зимней дороге. Николай Караченцов получил травмы, а Людмилу Поргину суд лишил прав за управление машиной в нетрезвом виде.

У Николая Караченцова была обнаружена опухоль легкого

Однако женщина до сих пор утверждает, что не употребляла в тот вечер спиртного. «Представьте себе: 12 лет бороться за жизнь человека, напиться, сесть за руль и убить всех четверых и себя тоже? И ради чего это? У меня длинный день. Утром я забила багажник вином, водкой, шампанским, виски, чтобы привезти в ресторан для поминок… Все разбилось, машина несколько раз перевернулась и легла на бок. Вся шуба в крови, водке, вине, виски. Сколько мы там пролежали, я не знаю. Может, час-полтора. Мы надышались, были все мокрые. Если бы тогда у нас взяли анализы, промилле показали бы у всех» – так объяснила наличие алкоголя в ее крови Людмила Поргина.

У Николая Караченцова была обнаружена опухоль легкого
Людмила Поргина сделала шокирующее заявление в эфире у Андрея Малахова.

Супруга Николая Караченцова рассказала также, что после этой аварии медики полностью обследовали актера и обнаружили в его левом легком злокачественное новообразование.

«Ему сделали бронхоскопию и увидели опухоль. Затем сделали обследование ПЭТ, оно показало, что метастаз нет. Мы тут же улетели в Германию, полечились. Сейчас Николай Петрович чувствует себя замечательно», – рассказала Людмила Поргина.

Она добавила, что сейчас ее супругу очень нужны положительные эмоции. И только поэтому она старается посещать вместе с ним светские мероприятия. «Мы уже четыре раза были в театре и два раза в кинотеатре. Мы уже сходили в музей Марины Цветаевой, нас там прекрасно знают… Человек хочет эмоций, куда же ему деться?» – говорит Людмила Поргина.