У сына Жанны Фриске отыскался новый отец

0
282

Дмитрию Шепелеву настоятельно рекомендуют пройти ДНК-тест. Родные покойной певицы продолжают сомневаться в том, что телеведущий – биологический отец Платона.

Адвокаты родителей Жанны Фриске засомневались в том, что телеведущий Дмитрий Шепелев является родным отцом четырехлетнего сына певицы Платона.

Как выяснилось, до знакомства с Шепелевым Жанна Фриске жила в гражданском браке с неким молодым человеком, чье имя пока не разглашается. Влюбленные расстались якобы из-за того, что певица была более успешна, чем ее избранник. Между тем адвокаты отца покойной Жанны Фриске не исключают, что молодая женщина могла забеременеть именно от бывшего возлюбленного. У них есть данные о том, что, познакомившись с Шепелевым, Жанна не сразу ушла от гражданского мужа. Жанна делилась с отцом, мучилась сомнениями, не зная, кого из мужчин ей выбрать.

У сына Жанны Фриске отыскался новый отец

«Мы допускаем, что Жанна могла забеременеть от бывшего гражданского мужа, но после приняла решение окончательно порвать с ним. И, родив в Америке Платона, сама в роддоме попросила записать его отцом Шепелева. Ведь экс-бойфренд не хотел детей, говорил, что не готов становиться отцом. А Шепелев, по мнению Жанны, мог бы стать хорошим папой будущему малышу», – отметил адвокат Владимира Фриске.

Расставшись с певицей, ее бывший возлюбленный занялся бизнесом и преуспел. Но найти замену Жанне не смог. А сейчас его терзают сомнения: что если он настоящий отец сына Жанны?

Как сообщает издание «Комсомольская правда», мужчина не хочет вмешиваться в жизнь Платона, понимая, что малыш считает своим папой Дмитрия Шепелева. Но при этом бывший возлюбленный Жанны Фриске хочет установить факт своего отцовства и намерен сделать это инкогнито.

Издание обратилось с призывом к Дмитрию Шепелеву также провести ДНК-тест, чтобы раз и навсегда снять все сомнения по этому поводу.

Напомним, что это уже вторая попытка адвокатов семьи Жанны Фриске оспорить факт отцовства Дмитрия Шепелева. Ранее новостные ленты цитировали шокирующее сообщение: 32-летний Радик Гущин, адвокат из Коломны, заявил, что он, а не Дмитрий Шепелев может быть отцом Платона. Однако спустя три месяца молодой человек отказался от иска и признался, что никогда не был знаком с Жанной Фриске.