Убегающий от грузовика Дима Билан насмешил соцсети

0
214

Певец делал зарядку прямо на обочине итальянской дороги, а по ней одна за другой неслись машины…

Не все же Максиму Галкину одному веселить пользователей интернета своими забавными видео, где он то ныряет, демонстрируя «картофельные бока», то лихо осваивает паддлбординг, так же лихо сваливаясь в воду, – эстафету принял его коллега по шоу-бизнесу.

Дима Билан опубликовал на своей страничке в «Инстаграме» забавное видео, где он делает нехитрую растяжку прямо на обочине дороги где-то в Италии. Так, объясняет в ролике певец, он снимает напряжение во время длительных перелетов и переездов, в которых он находится в положении сидя, а значит, неизбежно страдает от затекания ног и других частей тела.

Надо отдать ему должное: победитель «Евровидения» демонстрирует отличную спортивную форму, а ведь еще недавно его поклонники всерьез беспокоились за состояние его здоровья.

«Понимаете, в чем дело, это же все-таки энергетические потоки. Ты сидишь спиной, тебе поют в спину. С разными мыслями иногда люди приходят. Поэтому после долгого сидения в этих креслах, сделав МРТ, пришлось обратиться к врачам. Я один из тех, кто дольше всех задержался в проекте. Сейчас все хорошо», – так объяснял поклонникам сам Дима Билан.

Теперь же, когда, надеемся, и правда состояние его улучшилось, внимание привлекает не только хорошая спортивная форма, но и отличный духовный настрой. В чувстве юмора он вполне мог бы посоревноваться с тем же Максимом Галкиным, видео которого давно пора показывать в юмористических передачах по ТВ. Так, певец весело обыгрывает, как убегает от итальянских грузовиков, и веселя, и одновременно пугая фанатов. И тем самым нелишний раз напоминая, что делая зарядку у обочины, надо быть внимательным – все-таки проезжая часть.