Уже перебор: Анджелина Джоли ест раз в три дня

0
292

Со слов друзей, вес актрисы снова приблизился к смертельно опасной отметке – 34 килограмма.

Исхудавшая Анджелина Джоли давно вызывает тревогу у поклонников. Но после расставания с Питтом, который тщательно следил за рационом супруги, ситуация усугубилась. 42-летняя актриса вовсе перестала есть… В последние несколько месяцев она перекусывает ягодами и орехами в лучшем случае раз в несколько дней.

Причем на публике знаменитость говорит, что ее здоровью не угрожает опасность. Джоли улыбается, пряча тело под темными платьями-балахонами и свободными джемперами и кардиганами.

Уже перебор: Анджелина Джоли ест раз в три дня
Анджелина Джоли

«Она питается через день. Я еще ни разу не видел, чтобы она нормально и плотно пообедала, – поведала знакомая американскому порталу BlindGossip.com. — В те дни, когда она что-то ест, кажется, будто у нее совсем нет аппетита. Она может откусить от сэндвича пару раз или съесть небольшой фрукт. Это катастрофически мало».

Кроме того, на фоне всей этой шумихи вокруг развода папарацци преследуют Энжи буквально по пятам 24 часа в сутки, а потому она остерегается есть на публике.

«Как-то я услышала от нее, что она может дня два ничего не есть, а на третий поклевать орешки и говорит, что ей этого достаточно», – продолжила приятельница актрисы.

Между тем поклонники заметили, что отсутствие сбалансированного питания уже отразилось на внешности звезды. Энджи выглядит намного старше своих лет.

«Она словно сжалась и ссохлась, ей необходимо срочное медицинское вмешательство», – пишут они. А также пытаются достучаться до актрисы через Брэда и ее отца.

Уже перебор: Анджелина Джоли ест раз в три дня
Смотрите последние фото Анджелины здесь!