В поисках настоящей любви: история отношений и громких разводов Александра Цекало

0
61


В поисках настоящей любви: история отношений и громких разводов Александра Цекало

Москва, 22.03.2021, 10:51:05, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Известный российский продюсер и шоумен Александр Цекало всегда был в центре женского внимания. Однако расставаться без громких скандалов ему не удавалось. Сначала распалась его пара с певицей Лолитой, затем не сложилось с третьей женой, так как продюсера уличили в изменах.

Свой 60-летний юбилей шоумен отметит вместе со своей молодой возлюбленной художницей Дариной Эрвин. В 2019 году вокруг пары ходило много слухов, однако сейчас все поутихло. Девушка стала четвертой женой Цекало. И теперь поклонники продюсера пытаются спрогнозировать, насколько долго продлятся эти отношения.

Путь к творческому успеху и отношения с Лолитой


В поисках настоящей любви: история отношений и громких разводов Александра Цекало

Александр Цекало родился в обычной украинской семье теплоэнергетиков. Но, несмотря на то, что родители были инженерами, сыновья решили с головой окунуться в творческую деятельность. Так, старший сын Виктор стал актером, а Александр отдал предпочтение продюсерской карьере.

Свою первую супругу Алену Шиферман мужчина встретил в музыкальном квартете, который основал сам в начале 70-х годов. Но как бы там ни было, а пара вместе пробыла недолго, и брак распался.

Большую популярность Цекало обрел благодаря «Кабаре-дуэт «Академия» вместе с Лолитой Милявской. Но путь к успеху был нелегким, и авторская задумка не сразу пришлась по душе публике.

Общественности пришлось по нраву, когда романтический и творческий союз высокой и властной женщины вместе с низким подкаблучником, начал демонстрировать не просто песни, а целые театрализованные номера. Лолита и Цекало были в отношения целых 12 лет, и узаконили свои отношения только в 1999 году. Многие считали, что это было сделано для того, чтобы их дочь Ева родилась в настоящей семье.

Однако брак через несколько месяцев распался, и «Кабаре дуэт «Академия» также перестал существовать. Большинство считало виновным именно Александра, который якобы предал Лолиту. Но сама певица в одном из интервью заявила, что они попросту перепутали романтические отношения с творческими. И только спустя много лет певица Лолита призналась, что Цекало начал первым изменять, а уже потом, когда и девушка поняла, что отношения на грани распада, она тоже начала изменять.

Третья попытка Цекало создать семью


В поисках настоящей любви: история отношений и громких разводов Александра Цекало

Пока творческая деятельность Александра Цекало уверенно шла вверх, личная жизнь после Лолиты стояла «на паузе». Многие поклонники были расстроены распадом такой пары, и громким скандалом, который был на фоне их отношений.

В 2007 году шоумен познакомился с сестрой экс-участницы Виа Гры Веры Брежневой Викторией Галушко. Цекало неоднократно в интервью говорил о том, что тогда влюбился в девушку с первого взгляда. Несмотря на то, что разница в возрасте влюбленных была в 23 года, спустя год после знакомства пара тайно поженилась.

В браке у Цекало с Викторией Галушко родились дочь Александра и сын Михаил. Друзья шоумена были уверены, что наконец-то он обрел настоящее семейное счастье. Но это оказалось неправдой, так как в 2018 году мужчину заметили в компании молодой брюнетки.

Новая любовь Александра Цекало


В поисках настоящей любви: история отношений и громких разводов Александра Цекало

С новой возлюбленной шоумен провел отдых в Риме, а после того, как журналисты назвали его новую пассию любовницей, Цекало решил расставить все точки над «и» и официально заявил о своих отношениях.

27-летняя художница Дарина Эрвин стала новой избранницей любвеобильного Александра Цекало. Шоумен долго не думал и связал себя в четвертый раз узами брака. Виктории Галушко он оставил свое авто и дом, а вот фамилию решил выкупить.

Вокруг новых отношений Цекало тут же вспыхнуло много сплетней, мало, кто мог поверить в искренность чувств 27-летней девушки. Но как бы там ни было на самом деле, но рядом с Дариной Александр по-настоящему счастлив.