Домой Общество В жилых комплексах СК «Страна Девелопмент» есть все для комфортного проживания

В жилых комплексах СК «Страна Девелопмент» есть все для комфортного проживания

0
В жилых комплексах СК «Страна Девелопмент» есть все для комфортного проживания


В жилых комплексах СК «Страна Девелопмент» есть все для комфортного проживания

Москва, 06.01.2021, 00:44:07, редакция FTimes.ru, автор Полинария Римская.

Есть много людей, которые стараются не рисковать своими накоплениями в период пандемии и экономического кризиса. А есть граждане, которые, наоборот, задумались о приобретении собственного жилья именно сейчас, в это непростое время. Решающими факторами стали переосмысление ценностей и небывало низкие ставки по ипотечному кредитованию.

Мечтаете жить в классном комплексе, например, в районе порта Канонерки, наслаждаться морским ветром и прогуливаться по пологим склонам Екатерингофки, то жилье от компании «Страна Девелопмент» именно то, что вы ищете. Если слышите о застройщике первый раз, узнать о нем больше и о его проектах можно тут. Большой плюс в том, что девелопер строит не первый день и успел показать себя на рынке в МСК и Тюмени.


В жилых комплексах СК «Страна Девелопмент» есть все для комфортного проживания

Краткое описание компании

СК «Страна Девелопмент» начала свою деятельность в 2008 году в Тюмени и именовалась до 2018 года СК «Снегири». Компания производит полный спектр работ, начиная с разработки проекта, строительства, проведения подрядных работ, и заканчивая техническим надзором, продажей квартир, гарантийным обслуживанием и управлением недвижимостью.

В родном городе застройщика знают не только по удачно созданным проектам жилой недвижимости, но и коммерческих объектов. В Едином реестре застройщиков он занимает 157 место. В Тюмени самыми известными проектами стали микрорайон «Звездный», жилкомплексы «Европейский берег»,  «Квартал на Московском», «Сердце Сибири».

Первым проектом компании в северной столице стал ЖК «Принцип» на Гутуевском острове вблизи станции метро «Нарвская». Комплекс отнесен к сегменту «комфорт», что подтверждают интересные планировки, французские балконы, палисадники. Благодаря архитектурной концепции будущее здание ничем не нарушит окружающий ландшафт.

Оценки экспертов

Должен пройти хотя бы год, чтобы можно было оценить темпы строительства в Санкт-Петербурге и Москве. В отечественной строительной сфере компания прославилась реализацией коммерческих и жилых объектов комфортного класса. В СПб свой первый ЖК девелопер строит в этом же сегменте. Пока застройщиком не занята определенная ниша и будет ли его репутация, как и прежде безупречной, зависит от итогов строительства ЖК «Принцип».

Среди сильных сторон компании заказчики отмечают:

  • ориентированность на клиента;
  • стабильность;
  • надежность;
  • комплексный подход к строительству домов и организации инфраструктуры;
  • применение качественных стройматериалов;
  • многообразие вариантов оплаты;
  • выгодную рассрочку;
  • строительство по ФЗ №214;
  • аккредитация крупными банками.

«Страна Девелопмент» у себя на родине считается надежным застройщиком. И с этими же ценностями компания решила параллельно выйти на московский и питерский рынки недвижимости. Кроме как в Тюмени, офисы компании открыты еще в трех российских городах: Москве, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге. На территории последнего филиал находится по адресу: ул. Фурштатская, дом 24, офис 300.