Валерия рассказала, почему ушла от мужа

0
353

В ток-шоу «Секрет на миллион» певица Валерия впервые поделилась воспоминаниями о первом муже, который был до Шульгина и подробно описала издевательства, которые ей пришлось терпеть от второго.

2 сентября на канале НТВ стартовало новое ток-шоу, ведущей которого стала Лера Кудрявцева. По правилам программы ее участники должны максимально честно отвечать на провокационные вопросы, ничего не утаивая от зрителей. За откровенность гости студии получают солидное вознаграждение. Первой гостьей студии стала Валерия. Казалось бы, певице, за которой прочно закрепилась репутация примерной жены и многодетной мамы, скрывать нечего… Однако, как выяснилось, в жизни этой женщины было множество моментов, о которых она долгое время не решалась никому рассказывать.

Валерия рассказала, почему ушла от мужа

Большинство вопросов Леры Кудрявцевой касались личной жизни Валерии и, в частности, ее взаимоотношений с мужчинами. Звезда ответила, не скрывая даже самых интимных деталей. Впервые Валерия решила подедлиться своими эмофиями относительно первого брака – с музыкантом Леонидом Ярошевским. Вместе они прожили четыре года. Именно Леонид убедил Аллу Перфилову стать певицей, а не историком. Вместе они вместе переехали в столицу, но на этом любовь закончилась.

«Вина в расставании не лежит только на мне, ведь это обоюдный процесс. Я была паровозом в наших отношениях, а он никогда не был мне защитой, опорой и поддержкой. После того, как я решила от него уйти он даже не пытался поговорить. Леонид рассказывал, что он даже пытался покончить с собой, но у меня эта ситуация вызвала только отвращение. Такая реакция может быть только у слабого человека. Эта история стала финальной точкой в наших отношениях», – рассказала Валерия.

Валерия рассказала, почему ушла от мужа

После расставания с первым мужем Валерия сразу погрузилась в отношения с новым мужчиной – продюссером Александром Шульгиным. Замуж за него певица уже выходила будучи беременной. Этот период Валерия вспоминает без особенной радости.

«Однажды от поставит фильм „В постели с врагом“. Я смотрела этот фильм, и у меня текли слезы, ведья я понимала, что эта история про меня. Езе до хамужества он поднимал на меня руку, – вспоминает певица. — Я списывала эти приступы на то, что он много пьет и верила, что мы все это сможем преодолеть. Тогда я его еще любила, но никогла мне не было сним свободно и легко. Иногла наступали периоды ремиссии, он просил прощение, и я верила ему… Он бил меня за любую провинность и даже без явных причин… Когда Ане было три недели, он просто воткнул мне нож в ногу и продолжал смотреть телевизор, пока я пыталась оказать себе первую помощь».

Валерия рассказала, почему ушла от мужа

За десять лет совместной жизни певица родила мужу троих детей, но спустя время агрессия мужа стала распространяться и на них. Последней каплей, как ни странно, стали не побои, а просто его хамский разговор. Почле череды оскарблений Валерия собрала вещи и уехала к родителям в родной Аткарск.

За время жизни с Шульгиным Валерия стала популярной певицей, заработала деньги на семь квартир в столице, но после развода так и не увидела своих денег. Бывший муж мастерски составил контракт и после развода остался в приличном плюсе.