Василиса Володина предрекла проблемы бизнесу в сентябре и октябре

0
36


Василиса Володина предрекла проблемы бизнесу в сентябре и октябре

Москва, 08.09.2022, 00:40:44, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

По словам известного астролога Василисы Володиной, сентябрь и октябрь 2022 года будут сложными месяцами для работы и бизнеса. Многие могут потерять работу, или задуматься над тем, чтобы сменить место деятельности или даже сферу, в которой трудились многие годы. Время пересмотра ценностей и приоритетов. В чем причина такой встряски, и как избежать ее негативных последствий, выяснили журналисты ФТаймс.

«Черная осень» 2022-го


Василиса Володина предрекла проблемы бизнесу в сентябре и октябре

Именно так называет этот сезон Василиса Володина, которая предупреждает об информационной перегрузке, конфликтности, желанием перебороть старое и завершить один из каких-то периодов.

Если сентябрь будет еще «терпимым», по словам астролога, то октябрь и ноябрь принесут грандиозные перемены. Причем как в личной жизни одного человека, так и целых стран и народов.

Этой осенью мы будем закладывать фундамент, и каким он будет, зависит только от наших стараний и стремлений. В целом же, начинается период, который финиширует весной 2023 года. Будьте готовы, что все вокруг и внутри вас кардинально изменится. Ни о чем не жалейте, пустите в свою жизнь новое и не оглядывайтесь назад, советует Володина.

Последствия пребывания Марса в Близнецах


Василиса Володина предрекла проблемы бизнесу в сентябре и октябре

Марс будет находиться в созвездии Близнецов более полугода, и это будет время жестоких и радикальных действий,  том числе и в профессиональной деятельности и бизнесе. Будьте осторожны: в это время слова могут расходиться с делами. Обещают одно — делают другое. Планы рушатся, обещания не сдерживаются. В таком случае могут рушиться партнерские союзы, договоренности, бизнес в целом. Важно больше полагаться на себя, но не на других.

Марс в Близнецах — это время красивой риторики, но бездействия. Не доверяйте и старайтесь контролировать ситуацию, чтобы не остаться ни с чем. Будет много информации и мало действий.

Кроме того, не следует гнаться за всем и сразу — дозируйте действия и цели, сосредоточьтесь на главном.

В бизнесе не получится работать по старым схемам и принципам — придется покидать зону комфорта и впустить в жизнь перемены и новые методы.

Василиса Володина напомнила о том, что с 10 сентября ретроградное движение начинает Меркурий, который добавит процессам и делам, настроению и отношениям агрессии, конфликтности. Не поддавайтесь на провокации и действуйте осторожнее во всем.

Квадрат Сатурна и Урана


Василиса Володина предрекла проблемы бизнесу в сентябре и октябре

Эти две планеты кардинально изменят экономическую систему в мире. Василиса Володина рассказала:

Эти два фактора создали сложности на рынках, взвинтили цены, в том числе, на энергоносители. Очень сложный замес. Символически они обозначают столкновение консервативного старого (Сатурн) и новаторского (Уран) – новые финансовые факторы, новая реальность.

Не следует противиться новому и стоять на месте. Развивайтесь, двигайтесь вперед. При этом будьте осторожны и принимайте решения максимально взвешенно.

Говоря о квадратуре Сатурна и Урана, Володина предупредила, что некоторые структуры будут напрочь разрушены. Особенно опасными будут сентябрь и октябрь, когда прослеживается глобальное сокращение рабочих мест и перемены в штатных расписаниях.