Весенний гороскоп от астролога Веры Хубелашвили

0
10


Весенний гороскоп от астролога Веры Хубелашвили

Москва, 20.02.2021, 11:31:15, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Весенние месяцы 2021-го года подарят нам новую энергию и силы, что станет основой для перемен в жизни и новых начинаний. Как рабочие дела, так и личные взаимоотношения получат второе дыхание. Самые большие неурядицы остались в прошлом, а те, что остались, рассеются уже в первые дни марта.

Весна 2021-го года станет идеальным временем для движения вперед, к своим целям, которые, несмотря на некоторые трудности и форс-мажоры, все же будут достигнуты.

Март — месяц вдохновения и накала страстей


Весенний гороскоп от астролога Веры Хубелашвили

4 марта 2021-го года Марс окажется в знаке Близнецов, и этот аспект подарит большинству людей вдохновение на активную деятельность. Однако мало проектов этого времени будут действительно результативными. Чтобы перебороть это планетарное влияние, придется хорошенько потрудиться, проявив максимум внимательности и ответственности.

21 марта 2021-го года — время, когда в знак Овна перейдет Венера — она привнесет в отношения особенной страсти и романтики, и напрочь лишит объективности и рассудительности. Реализации важных проектов помешают грезы и фантазии, что называется, «горячая голова». Поэтому для того, чтобы исправить ситуацию, необходимо «остыть».

Апрель — время сотрудничества и коммуникаций


Весенний гороскоп от астролога Веры Хубелашвили

19 апреля 2021-го Солнце соединится с Меркурием, и в это время можно и нужно добиваться целей с поддержкой единомышленников. Совместные усилия станут основой грандиозных успехов. Все плохое, негативное останется позади, а на его смену придут новые победы и позитивные переживания.

23 апреля 2021-го года Марс войдет в созвездие Рака, и разбудит в людях желание понравиться, вызвать симпатию и одобрение. При этом не стоит играть чужую роль — оставайтесь собой и избавьтесь от зависимости от чужого мнения.

Май — период сложностей во взаимоотношениях


Весенний гороскоп от астролога Веры Хубелашвили

14 мая 2021-го года Юпитер окажется в созвездии Рыб, и это станет периодом признаний человеческих достоинств. Не упускайте шанс показать все свои таланты, опыт и знания.

23 мая 2021-го года в 12:18 — приход ретроградного Сатурна, который привнесет трудности в дела, сложности во взаимоотношения, пессимизм и растерянность. В это время важно оставаться человеком, сохранять оптимизм и веру, проявлять внимание к родным и близким людям.

Овен (21 марта — 19 апреля)

Овнам стоит ценить то, что у них есть на данный момент. Не предпринимайте в весенние месяцы никаких кардинальных шагов и ничего резко не меняйте в профессиональной сфере.

Неординарные решения касательно оздоровления и красоты сейчас также неуместны. Чаще и больше бывайте на природе — она вернет вам растраченную энергетику.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Тельцы должны спокойно относиться к своим успехам и не проявлять собственничество в работе. Позвольте коллегам и друзьям помочь вам.

Не забывайте о собственных удовольствиях — иногда балуйте себя, например, процедурами в салоне красоты.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Близнецам весной противопоказана скромность, когда вопрос касается вознаграждения за их труды. Объективно оцените свои усилия, и не стесняйтесь просить начальство о повышении в должности или прибавке к зарплате.

В весенние месяцы полезны и эффективны такие процедуры, как обертывания. Это время идеально подходит для борьбы с лишним весом.

Рак (22 июня — 22 июля)

Успехи Раков впечатляют окружающих, а вот сами представители этого знака зодиака почему-то собой недовольны. Не будьте слишком суровыми к себе, и не забывайте гордиться собственными достижениями.

Весной эффективны косметологические оперативные вмешательства.

Лев (23 июля — 22 августа)

Львам следует сосредоточиться на отдыхе. Активная работа не принесет желаемых результатов, так что лучше уделите время себе любимому.

Это не самое подходящее время для смены имиджа. Так что менять прическу или красить волосы пока не стоит.

Дева (23 августа — 22 сентября)

В эти три весенние месяцы Девы добьются успехов, но рискуют стать заложниками своих амбиций. Если что-то пойдет не так, не теряйтесь, а просто действуйте другими способами.

Время идеально подходит для того, чтобы бороться с лишним весом и устранить проблемы с кожей. Одевайтесь ярко — это поможет привлечь успех.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У Весов появится много советчиков, но лучше не слушайте никого, кроме своего внутреннего голоса. Вашим самым надежным помощником в решении различных задач станет опыт.

Весной можно задуматься о хирургическом вмешательстве. Полезно закаляться, проводить SPA-процедуры и посещать косметологическую клинику.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

У Скорпионов эта весна — время противостояний, беспощадных действий конкурентов. Вы победите и достигнете успеха благодаря настойчивости.

Ваш эмоциональный настрой существенно будет влиять на внешность. Поэтому не раздражайтесь из-за пустяков, и не обижайтесь на недоброжелателей.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Стрельцам удастся достичь успеха при условии внимательности и умении сосредоточиться на задаче. Не отвлекайтесь от главного на мелочи — и достижение цели вам обеспечено.

В весенние месяцы можно и нужно проводить эпиляцию, пилинги, бороться с лишним весом. Полезно провести чистку организма, поголодать или сесть на диету — от этого ваша внешность только выиграет.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Для Козерогов это время благоприятно, чтобы сменить род деятельности. Не бойтесь рисковать, пробуйте себя в новом амплуа, чтобы не жалеть об утраченных шансах.

Обратите внимание на свое питание, перейдите на растительные продукты, которые значительно улучшат ваше самочувствие и внешний вид.

Водолей (20 января — 18 февраля)

У Водолеев весной в работе не будет ничего интересного — сплошная рутина и скукота. Однако это совсем не значит, что текущую работу следует выполнять безответственно и налегке. Соберитесь и работайте добросовестно, ведь вас ожидает достойное вознаграждение.

Кардинальных перемен в имидже предпринимать в это время не стоит. Можно и нужно бороться с лишним весом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

У Рыб появится прекрасная возможность улучшить свое материальное положение. Для этого необходимо хорошо трудиться и не пропустить подсказок Вселенной.

Поработайте над своими манерами, мимикой и жестами. При этом смотрите на себя в зеркало, чтобы исправить некоторые недочеты.