Виктория Романец открестилась от статуса разлучницы

0
342

Жена Антона Гусева не считает, что увела возлюбленного из семьи. Виктория Романец ответила на вопросы злопыхателей, которые считают, что она перешла дорогу Евгении Феофилактовой. Избранник брюнетки поспешил встать на ее защиту.

Виктория Романец открестилась от статуса разлучницы

Некоторое время назад бывшие участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец сыграли тайную свадьбу. На протяжении месяца влюбленные предпочитали не предавать огласке важное событие, однако на днях они прервали молчание и заговорили об изменении семейного положения. Недавно супруги пообщались с пользователями социальных сетей и ответили на волнующие многих вопросы.

Часть поклонников телестройки до сих пор не может забыть развод Антона Гусева и Евгении Феофилактовой. Несмотря на то, что молодые люди разошлись, они продолжают общаться ради общего сына Даниэля. Гусев принимает активное участие в воспитании ребенка. В свою очередь, Романец опровергает слухи о том, что она разрушила брак избранника. По мнению Виктории, ее нельзя назвать разлучницей.

«Антона еще до меня столько раз уводили, но, видимо, плохо делали это», – заявила девушка.

Виктория Романец открестилась от статуса разлучницы

Антон Гусев поспешил защитить вторую половинку. По словам молодого человека, его отношения с Феофилактовой изжили себя. «Дело здесь абсолютно не в Вике. И я, и Женя прекрасно понимали, что нам пора расходиться», – объяснил Гусев.

По словам Гусева, Феофилактова не поздравляла его со свадьбой. Однако Антон не печалится по этому поводу. Он поддерживает отношения с Евгенией из-за общего сына. Феофилактова предпочитает не вмешиваться в личную жизнь бывшего мужа. 

«Мы общаемся хорошо, когда я спрашиваю, как у Даниэля дела. А так… Не знаю, я не ждал поздравлений. Для меня было куда важнее, чтобы мой сын в день рождения меня поздравил, но тогда случилась неприятная ситуация», – отметил Антон.

Виктория Романец открестилась от статуса разлучницы

Виктория рассказала о том, что у нее получилось поладить с Даниэлем. Девушка в восторге от ребенка и считает его очень талантливым. Романец понимает, что мальчику нужно общаться с отцом. «Мы его называем маленьким дизайнером. Когда он у нас, тут же начинает переставлять мебель, меняет обстановку», – поделилась модель.

Отвечая на вопрос об отношениях с бывшей супругой, Антон Гусев признался, что не испытывает к ней чувств. Когда молодой человек видит Евгению, он ощущает «спокойствие и абсолютное равнодушие». По мнению Антона, его поймет каждый мужчина, кому довелось разводиться с женой. «Первые недели внутри было пусто, потому что я привык к семье, ребенку, собаке, быту. Вика мне очень помогла в этом плане. Женя для меня как троюродная сестра», – цитирует Гусева Dom2life.ru.