Влад Соколовский показал первый снимок дочери

0
324

На прошлой неделе певец и его возлюбленная Рита Дакота стали родителями. В звездной паре родилась дочка Мия. После рождения девочки артист впервые опубликовал ее фотографию. Поклонники активно комментируют кадр.

Влад Соколовский показал первый снимок дочери

Всю беременность супруга Влада Соколовского Рита Дакота активно делилась с подписчиками в «Инстаграме» последними новостями личной жизни. Звездная пара рассказывала поклонникам, как проходят их совместные приемы у врача, какого пола будет будущий ребенок, а также за несколько недель артисты озвучили имя малышки. Влад и Рита назвали дочку Мия.

На выписке Дакоты присутствовали родные и близкие. Чтобы отметить важное событие, они примерили костюмы персонажей сказки «Алиса в стране чудес» и развесили повсюду воздушные шары розового цвета. Счастливый папа Влад Соколовский решил поделиться первым снимком дочери с поклонниками.

«Не могу ее не зацеловать. Думаю, многие меня поймут». – сообщил Влад поклонникам.

После рождения девочки Соколовский и Дакота принимали многочисленные поздравления с пополнением в семье. Молодая мама прекрасно себя чувствовала и сразу же начала делиться ощущениями от материнства в социальных сетях. «Малышка постоянно на руках и она всегда хочет есть», – поделилась Рита. Она также попросила друзей звонить Владу, если возникнут важные вопросы. В свою очередь, Соколовский признался, что искренне рад стать отцом.

«Мы окунулись в сумасшедшее счастье! Мелкая исправно ест, много спит, и это тоже очень сильно радует нас. Очень тяжело сейчас оторваться от Мии, мне хочется находиться рядом с девчонками просто 24/7, хоть отпуск бери. Спасибо всем за ваши поздравления, теплые слова и поддержку! (…) Спасибо, что радуетесь вместе с нами! Друзья, любите друг друга искренне, делайте друг друга счастливыми, рожайте детей, стройте семьи и ничего не бойтесь», – рассказал певец поклонникам.

Стоит отметить, что Дакота в течение последних месяцев продолжала появляться на светских мероприятиях в нарядах, не скрывавших ее интересное положение от общественности. «Беременность – это космос, точно вам говорю. Не верьте тем, кто говорит обратное», – делилась Дакота.