Вместо Леси Никитюк: стало известно имя новой ведущей «Орла и решки»

0
329

Поклонники шоу ждут его продолжения с нетерпением. Усиливалось это нетерпение в связи с тем, что в составе ведущих произошла замена, и до сих пор не было известно, кто станет новой напарницей Регины Тодоренко.

Весной о своем уходе из шоу заявила Леся Никитюк. Девушка объяснила это решение тем, что устала от слишком напряженного рабочего графика. Фанаты программы стали гадать – кто же сможет заменить зажигалку Лесю? Продюсеры не торопились раскрывать карты, имя новой ведущей стало известно только сейчас. Оказалось, что вместо блондинки Леси по миру вместе с Региной будет колесить знойная брюнетка Натали Неведрова. Девушке 28 лет, и она давно работает на радио и ТВ.

Вместо Леси Никитюк: стало известно имя новой ведущей «Орла и решки»
Регина Тодоренко и Натали Неведрова на съемках программы

«Не было сил терпеть! Ребята, я так мечтала вам рассказать об этом. Я так мечтала, чтобы это случилось. Лунная призма, я снова загадала желание, и оно сбылось. Теперь команда „Орла и решки“ – мои большие друзья. Потому что 15-й сезон стартует с распрекраснейшей Региной и со мной в роли ведущих. Мне так много хочется вам сказать. Рассказать. Поделиться. Видели бы вы, как я рыдала в машине, когда узнала эту новость. Но еще будет время… Сейчас просто хочется прокричать „Ура“ и отметить такое радостное событие. Спасибо, Мир! А вы – мои батарейки», – написала новая ведущая программы в своем Instagram.

Продюсеры шоу рассказали, что выбрали Натали, потому что она является молодой, амбициозной и разносторонней личностью. Чем только девушка не занималась в жизни – танцевала, лепила из глины, занималась бисероплетением… К тому же Натали – состоявшаяся женщина, имеющая ребенка, а ее опыт работы на ТВ составляет девять лет.

Вместо Леси Никитюк: стало известно имя новой ведущей «Орла и решки»
Натали – профессиональная телеведущая и молодая мама