Внучка Николая Расторгуева удивила странной просьбой

0
263

12-летняя девочка захотела получить в подарок кредитную карту. Николай Расторгуев обожает Соню и тут же выполнил ее желание. На что конкретно его юная наследница тратит деньги, музыкант не знает.

Внучка Николая Расторгуева удивила странной просьбой

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев стал гостем воскресной программы Первого канала «Честное слово» с Юрием Николаевым. Телеведущий и его именитый собеседник говорили о творчестве, вспоминали 90-е годы, когда популярность «Любэ» била все рекорды. И конечно же, не могли обойти тему семьи Николая Расторгуева, которая очень важна для музыканта.

Как известно, у Николая Расторгуева два взрослых сына – 40-летний Павел и 23-летний Николай, и внучка Сонечка. Девочке в этом году исполнилось двенадцать лет, и знаменитый дед лично интересовался у нее, чтобы она хотела получить в подарок на день рождения.

«Я же не хочу купить то, что ей будет не нужно в конечном итоге. Она уже довольно взрослая, все понимает. Я у нее спросил: «Сонечка, чтобы бы ты хотела на день рождения?» А она говорит: «Дед, а можешь подарить мне детскую кредитную карту?» Хороший ход! Да не вопрос! И я мгновенно сделал карту, у нее там лежат деньги на какие-то личные потребности», — рассказал Николай Расторгуев.

Внучка Николая Расторгуева удивила странной просьбой

На что конкретно тратит деньги его юная наследница, музыкант не знает. «Ну, наверное на пудры, помады, что там еще девочкам надо, — рассмеялся певец в ответ на вопрос Юрия Николаева. – На книжки, возможно, карандаши, тетрадки. Это ее дело абсолютно».

Николай Расторгуев с большой теплотой рассказал о том, как двенадцать с небольшим лет назад сообщили о том, что он стал дедом. Эмоции, которые музыкант пережил в тот момент, до сих пор свежи в его памяти. Он не мог поверить, что его статус так круто изменился. «Когда Соня родилась, я был на гастролях в Лондоне. У группы «Любэ» там был сольный концерт. Мне позвонили, сказали, что я стал дедом. Я тут же подошел к зеркалу: разве я похож на деда? Что-то не могу понять», — с улыбкой вспомнил Николай Расторгуев.

Внучка Николая Расторгуева удивила странной просьбой

Но уже очень скоро музыкант начал получать удовольствие от своего нового статуса и возможности общаться с новым членом своей семьи. Правда, видится Соня со своим знаменитым дедом нечасто – живут они не близко, да и сильная занятость не способствует частым свиданиям.

«Соня занимается в музыкальной школе, хорошо рисует, да еще и учится на все пятерки. Она гораздо умнее меня! Я-то троечником был. В лучшем случае», — не без гордости рассказывает о своей внучке Николай Расторгуев.