Водонаева разоткровенничалась: она не готова к свадьбе

0
252

Модель и ведущая проводит отпуск в Петербурге и наслаждается красотами города, не думая о предстоящем торжестве.

Конец лета для Алены Водонаевой выдался на редкость насыщенным. Еще бы, свой отпуск ведущая решила провести не на пляже, лениво прогуливаясь вдоль побережья, а в любимом Петербурге. Где и целого века мало, чтобы обойти, посмотреть и потрогать все достопримечательности. Но отпуск имеет свойство заканчиваться. А дальше – день рождения сына Водонаевой Богдана 23 августа, 1 сентября эфиры и, наконец, свадьба с Алексеем Косинусом.

«К свадьбе мы вообще не готовы», – призналась Алена в своем Instagram.

Водонаева придумала, какой маникюр сделает на церемонию, но даже не помышляет о покупке свадебного платья, обуви, букета.

«Идеальная невеста», – грустно шутит ведущая.

Водонаева разоткровенничалась: она не готова к свадьбе

После этого Алена Водонаева оставила в Instagram интригующий пост. Она с Алексеем сидит в одном из популярных питерских ресторанов. В кадре только руки, естественно, без обручальных колец. А подпись под фото очень неоднозначная: «Завтра». Подписчики Алены тут же бросились поздравлять счастливую пару с замужеством. Мол, счастья вам, долгих лет совместной жизни, держим кулачки. Но Водонаева разочаровала, дескать, фальш-старт, дорогие поклонники. Скоро, но не сейчас.

«Прекратите меня в комментариях со свадьбой поздравлять, – обиделась Алена. — С чего кто-то вообще решил, что я замуж вышла? Благодарю, конечно, за пожелания, но статус мой пока не поменялся».

Водонаева разоткровенничалась: она не готова к свадьбе
Под этим кадром Алена написала «завтра». Смотрите больше фото в галереи!