Волочкова одела дочь во взрослую шубу «не по размеру»

0
309

Поклонники в очередной раз раскритиковали пост Анастасии в Instagram.

Анастасия Волочкова уже не раз показывала, что не сюсюкается с дочкой и относится к ней как к взрослой. Да и отношения у них с Аришей скорее дружеские, нежели те, что бывают у мамы с дочкой… Но порой поклонники считают, что Настя не знает меры. На днях те раскритиковали балерину за покупку дочери взрослой шубы, заявив, что девочка была бы краше в милом пуховичке.

Волочкова одела дочь во взрослую шубу «не по размеру»

«Показ мод Арины. Шубка и пальто из Аланьи, приобретенные в торговом центре в отделе меха… Ариша так радуется!» – подписала Волочкова снимок дочери в красной шубе. И ее пост тут же начали комментировать фолловеры. Причем не все похвалили знаменитость за подарок ребенку. Многие посчитали, что меховая обновка скорее подошла бы девушке, нежели школьнице…

«Пусть ребенок будет ребенком. Не одевайте ее как взрослую», «Хотите сделать рекламу – сами и носите шубу, а девочку отведите в подростковый отдел», – комментировали снимок подписчики.

Также интернет-пользователи припомнили Анастасии и туфли на шпильках, которые она как-то купила дочке на отдыхе в Турции… И совсем «недетские» купальники на девочке.

Впрочем, сама Волочкова оставила замечания без комментариев. Может, потому, что уже привыкла и научилась не обращать на них внимания. Впрочем, кому какое дело, какую одежду носит ее ребенок?! Да и, будем откровенны, не так уж шуба и плоха. А как она будет актуальна зимой: Ариша с ней точно останется в тепле!