Волочкова посоветовала хейтерам: «Захлебнитесь»

0
261

Балерина устала от нападок недоброжелателей и не смогла сдержать эмоций.

Не утихает скандал вокруг недавнего выпуска программы «Пусть говорят». Напомним, Анастасия Волочкова обвинила своего экс-водителя в нечестности. Он втерся в доверие к известной балерине и обманным путем взял взаймы несколько миллионов рублей. По словам Волочковой, деньги возвращать водитель так и не собирается. В эфире ток-шоу Анастасия Волочкова и водитель Александр Скиртач встретились лицом к лицу.

Волочкова посоветовала хейтерам: «Захлебнитесь»

Александр отрицал все обвинения, утверждая, что балерина все выдумала. После выпуска программы хейтеры ополчились на Анастасию, обвиняя ее в том, что все случившееся – исключительно ее вина.

И если раньше Волочкова могла смолчать и не обращать внимания на едкие комментарии по поводу собственной внешности, то в этот раз просто не выдержала. Анастасия обрушила на головы недоброжелателей гневный пост:

«Вот, что я вам скажу, мои дорогие. Всем, кто пишет про меня небылицы и гадости, пора бы остановиться, а то захлебнутся в собственной злобе и уже их придется лечить. А это дорого, потому что душу от грязи вылечить ох как сложно. А со мной все в порядке. Я провожу концерты, ежедневно тренируюсь, провожу время с дочкой, отдыхаю и живу счастливо. Лучше, мои дорогие антифаны, загляните внутрь себя. Ведь есть неоспоримая истина: грязь, брошенная вами, до адресата не долетит, а в ваших руках и на языках – останется. А я хочу всех любить и быть любимой, чего всем всегда и желаю. Желаю вам моего трудолюбия, любви к спорту, банным процедурам, и вы, я уверяю, будете на позитиве, счастливы и радостны всегда! А моя чрезмерная смелость в правдивых высказываниях, в разоблачении мошенничества со стороны тех, кому доверяла, в выведении их обмана в публичное пространство, чтобы другие не стали жертвой обмана, и многое другое, конечно, вызывает шквал негодований со стороны тех, кому правда глаза колет. Вот и льют грязь без стеснения, в желании отомстить за правду. Так вы не крадите, не обманывайте, не лицемерьте, не совершайте мошеннических действий. И не придется захлебываться в собственной желчи, злобе от безысходности и в агонии».