Восемь советов от Василисы Володиной и Виктории Райдос: что нужно делать во время коридора затмений для привлечения удачи

0
34


Восемь советов от Василисы Володиной и Виктории Райдос: что нужно делать во время коридора затмений для привлечения удачи

Москва, 21.11.2021, 19:51:04, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Коридор затмений начался 19 ноября, с самого долгого лунного затмения за последние несколько сотен лет, а закончится он солнечным затмением 4 декабря 2021 года. Астролог Василиса Володина и экстрасенс Виктория Райдос объяснили важность периода и суть его влияния на жизнь людей, а также дали советы, как следует вести себя в ближайшие дни, чтобы привлечь удачу и не накликать бед.

Коридор затмений


Восемь советов от Василисы Володиной и Виктории Райдос: что нужно делать во время коридора затмений для привлечения удачи

Полнолуние 19 ноября стало очень сильным и энергетически мощным за весь год из-за того, что совпало с лунным затмением. В такие времена происходят поистине судьбоносные события. Солнечное затмение, которое произойдет 4 декабря, не будет видно на территории нашего государства, но это не значит, что его влияние не ощутят россияне и вообще все жители Земли.

Известный астролог Василиса Володина призывает максимально внимательно подходить ко всем своим поступкам во время коридора затмений, потому что события, которые произойдут сейчас, будут иметь большое значение для дальнейшей судьбы.

Советы от астролога Володиной и экстрасенса Райдос на время коридора затмений

Совет 1. Думайте, что говорите

Начиная с 19 ноября люди могли ощущать повышенную нервную возбудимость. Это сказывается лунное затмение, которое будто «отгородило» нас от ясного понимания вещей. В такие времена тяжело воспринимать происходящее адекватно, возрастает желание выговорить людям свои обиды, но делать это категорически запрещается. Василиса Володина рекомендует представлять, что зажали между зубами канцелярскую скрепку — это правило помогает держать язык за зубами.


Восемь советов от Василисы Володиной и Виктории Райдос: что нужно делать во время коридора затмений для привлечения удачи

Совет 2. Забота о здоровье

В ближайшие две недели возрастает риск обострения недугов, потому в приоритете у каждого человека должна стоять забота о здоровье. Но особенно подвержены негативному влиянию коридора затмений люди, рожденные в такие даты:

  • с 16 по 18 февраля;
  • 18-19 мая;
  • 20-21 августа;
  • 19 и 20 ноября.

Совет 3. Очищение пространства

Виктория Райдос, победительница 16 сезона «Битвы экстрасенсов», посоветовала посвятить период очищению пространства вокруг себя. Это касается и уборки жилища, избавления от вещей, которые связаны с прошлым и могут тянуть из вас энергию, и очищения ментального пространства. Очень важно подумать, какие социальные связи вас изматывают и научиться говорить «нет». Отпустить следует и ненужные обиды, которые вредят именно тому, кто их затаил.

Совет 4. Распрощаться с долгами

И Володина, и Райдос настаивают на том, что сейчас крайне важно отдать все долги. Если этого не сделать, то можно надолго увязнуть в долговой яме. Не жалейте денег на то, чтобы покрыть свой долг либо выплатить кредит.

Во время коридора затмений вас могут посетить внезапные озарения о новых способах заработка денег. Записывайте идеи, чтобы после подумать, как их реализовать.

Совет 5. Помощь другим людям

Старайтесь думать не только о собственной выгоде, но и о том, как и чем помочь окружающим. Забота о ближних, содействие в их начинаниях, благотворительность — все это поможет стать успешнее вам самим. Виктория Райдос считает, что любая помощь другим людям выгодна прежде всего для вашей собственной энергетики.

Совет 6. Негатив — под контролем


Восемь советов от Василисы Володиной и Виктории Райдос: что нужно делать во время коридора затмений для привлечения удачи

Умение держать свой негатив при себе — важнейшее правило коридора затмений. Только так возможно без неприятностей миновать этот период. Стоит научиться гасить в себе эмоциональные вспышки, потому что последствия конфликтов будут очень неприятными. Помните, что мирное решение любого вопроса сейчас важнее, чем отстаивание вашего собственного мнения.

Виктория Райдос предупреждает, что до 4 декабря включительно могут обостряться вопросы доверия к близким, войти в положение другого человека может оказаться крайне сложной задачей. Но если вы будете знать, что заставляет вас быть такими раздражительными, то сможете абстрагироваться от эмоций.

Совет 7. Позиция наблюдателя

Представьте, что вы играете в игру под названием «наблюдатель». При этом наблюдать следует не только за внешними событиями, но и за своими реакциями. Так вы постепенно выработаете привычку трезвого взгляда на все происходящее, причем не только во время коридора затмений.

Совет 8. Решение проблем прошлого

Если у вас в долгом ящике накопилось много нерешенного, то самое время расставить все точки над «і». Коридор затмений — вообще самое удачное время для окончания задач, которые не были выполнены, а также для развязывания самых сложных узлов прошлого. Это касается как деловой сферы, так и психологической.

Не пожалейте времени на то, чтобы разобраться в себе и ответить, откуда тянутся ваши проблемы и с чем они связаны. Даже если ответы вас раздосадуют, в будущем они помогут не впутываться в подобные ситуации, не реагировать болезненно на те же провоцирующие факторы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария