Возрастной лимит: почему Леонардо Ди Каприо бросает девушек старше 25 лет

0
33


Возрастной лимит: почему Леонардо Ди Каприо бросает девушек старше 25 лет

Москва, 02.09.2022, 23:43:10, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Популярный 47-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо снова пополнил список самых завидных холостяков. После 4 лет отношений с моделью и актрисой Камилой Морроне Лео он снова остался один. Взглянув на предыдущие отношения актера, сложно не заметить, что все они прекращались, когда девушкам исполнялось 25. Почему так происходит?

Что известно о романах Леонардо Ди Каприо

47-летний актер Леонардо Ди Каприо имеет хороший вкус. В списке тех, кто с ним встречался, только модели и актрисы.

Жизель Бюндхен


Возрастной лимит: почему Леонардо Ди Каприо бросает девушек старше 25 лет

Роман актера и модели начался в 2000 году. За романтическими отношениями красивой пары следил весь Голливуд. В период встреч с Ди Каприо Жизель было всего 20 лет.

В своих интервью модель неоднократно рассказывала о том, как Лео ее постоянно к кому-то ревновал, и из-за этого они часто ссорились и расставались на время. Пять лет звездная пара наслаждалась обществом друг друга.

О настоящей причине разрыва никто так и не сказал. В своей книге Жизель Бюндхен упомянула о сложном времени, когда она готова была свести счеты с жизнью. У девушки на тот момент был тяжелый график, что привело к употреблению никотина и алкоголя. Когда она пыталась все исправить и взять себя в руки, Ди Каприо ее не поддержал.

Бар Рафаэли

Следующей сердце голливудского красавчика покорила еще одна модель — Бар Рафаэли. С девушкой актер начал встречаться практически сразу после предыдущих отношений. Многие считали, что в этот раз актер точно свяжет себя семейными узами, тем более, Рафаэли — такая хорошая кандидатура. Однако стоило Бар исполниться 25, как сказка быстро закончилась.

Блейк Лайвли

Популярная актриса, сыгравшая в сериале “Сплетница”, Блейк Лайвли также попалась в сети красавчика Лео Ди Каприо. Пара познакомилась на вечеринке Стивена Спилберга, проходившей в открытом море. 5 месяцев длились романтические отношения, после чего актриса поняла, что их надо прекращать. По словам знаменитости, ей тогда было всего 24 года, и она не хотела обременять себя чем-то серьезным, чем просто роман.

Эрин Хизертон


Возрастной лимит: почему Леонардо Ди Каприо бросает девушек старше 25 лет

Ди Каприо недолго горевал и познакомился с моделью Victoria’s Secret. Они повстречались 9 месяцев, и оба приняли решение завершить отношения, так как у них были сумасшедшие рабочие графики. Эрин было 25, когда их роман окончился.

Тони Гаррн

Еще одна модель Victoria’s Secret, Тони Гаррн, попалась в любовные сети голливудского красавчика. Отношения пары были яркими, но недолгими. Девушке был всего 21 год, когда она узнала, что звездный красавчик ей изменяет.

Келли Рорбах

Девушка работала моделью, и у них с Лео могла бы быть красивая история любви, если бы не загруженность обоих. Несколько месяцев любовных отношений завершились разрывом, и, по уже сложившейся тенденции, девушке было 25 лет.

Нина Агдал

Лео познакомился с моделью Ниной, когда той было 24 года. Их отношения продлились год и закончились из-за того, что актер не хотел продолжения.

Камила Морроне


Возрастной лимит: почему Леонардо Ди Каприо бросает девушек старше 25 лет

На момент знакомства Камилы и Лео девушке было 20 лет. Их отношения смело можно назвать идеальными. Знакомые пары были уверены, что эта Love Story точно закончится свадьбой. В начале лета девушке исполнилось 25 лет, и отношения пары закончились.

Психолог объяснил, почему Леонардо Ди Каприо бросает девушек старше 25 лет


Возрастной лимит: почему Леонардо Ди Каприо бросает девушек старше 25 лет

Тенденцию отношений голливудского красавчика сложно не заметить. Свое экспертное мнение высказал звездный психолог и психотерапевт Евгений Фомин. Специалист считает, что у Лео есть некая зацикленность на возрасте в 25 лет. Не исключено, что у него имеется какой-то травматический опыт, либо же свои установки. Возможно, в молодом возрасте он сказал себе, что не будет заводить любовных отношений с девушками, которым уже исполнилось 25.

По мнению Евгения Фомина, голливудский ловелас может считать, что по достижении этого возраста девушки задумываются о семье и детях, а он попросту не готов к браку. Не исключено, что даже в свои 47 актер не готов обременять себя семейными узами.