Все правда! Водонаева опровергла слухи, что ее брак недействительный

0
242

Звезду обвиняют в том, что она якобы вовсе не расписывалась со своим возлюбленным – диджеем Алексеем Косинусом, а всего лишь сделала свадебную фотосессию во дворце бракосочетаний.

Ну и ну! Эти хейтеры уже не знают, за что зацепиться. Однако одно дело, когда звезду подозревают в фотошопе фигуры, на что она отвечает эффектным видео, и совсем другое – когда покушаются на святое: личные отношения. Но сегодня весь интернет обсуждает, что якобы свадьба между Аленой Водонаевой и Алексеем Косинусом на самом деле не состоялась. Мол, шикарную фотосессию молодые себе устроили, а росписи между ними не было, а значит, официально они не женаты.

Все правда! Водонаева опровергла слухи, что ее брак недействительный
Алена Водонаева и Алексей Косинус

Почему все сомневаются в правдивости этой красивой свадьбы? Ведь молодые никогда не давали повода заподозрить в неискренности своих чувств, а также в принципе в каком-либо обмане. Об этом мы спросили представителя телеведущей.

— Бракосочетание между Аленой и Алексеем Косинусом было, свидетельство о браке у молодых есть, – рассказал Woman’s Day директор Водонаевой Евгений Вольтов. — Я лично занимался организацией этой свадьбы. Понедельник, 11 сентября, пара выбрала потому, что в этот первый рабочий день традиционно регистрируется меньше браков, а значит, проще припарковать машины, да и чрезмерного ажиотажа меньше. Алена и Алексей расписались ровно в 20:00, перед ними на моих глазах прошли еще пять пар.

Вот к этому обстоятельству и придираются журналисты: пишут, что якобы загс и вовсе не работал в понедельник, к тому же так поздно…

Все правда! Водонаева опровергла слухи, что ее брак недействительный

— Мы не загс, а дворец бракосочетаний, соответственно, работаем по своему графику, – пояснили нам во Дворце бракосочетаний № 1 на Английской набережной в Санкт-Петербурге, где и стали мужем и женой звезды. — Государственная регистрация заключения брака проводится ежедневно с 10:00 до 21:00 с перерывом с 14:00 до 15:00. В понедельник, 11 сентября, дворец работал по обычному расписанию.

Ну вот, теперь все ясно. Если даже у кого-то шикарным снимкам со свадьбы доверия нет, то уж против слов чиновников даже хейтеры бессильны. Это вам не фотошоп, а государственное учреждение.