Японская принцесса отказалась от титула ради любви

0
301

Красавица Мако потеряет свой королевский статус после свадьбы с простолюдином, которого она полюбила за «улыбку, яркую, как солнце».

Это в западной Швеции принцесса может спокойно полюбить обычного фитнес-тренера и выйти за него замуж, не вызывая гнева монарших родителей, а вот на Востоке пока одобрение вызывают все-таки равные браки. И тут на тебе – новость из Страны восходящего солнца: старшая внучка императора Акихито (девушке 25 лет) влюбилась в простолюдина, своего ровесника Кея Комуро, с которым училась вместе в Международном христианском университете в Токио.

Молодой человек работает помощником юриста. Из увлечений – джаз, игра на пианино и скрипке, а также лыжи и кулинария.

Во время пресс-конференции по поводу скорой свадьбы принцесса Мако призналась: «Сначала меня привлекла его улыбка, яркая, как солнце». Девушка рассказала, что впервые влюбленные поговорили примерно пять лет назад на мероприятии для студентов по подготовке к обучению за границей. Со временем она узнала его как искреннего, решительного и трудолюбивого человека с большим сердцем, передает Mail Online.

После свадьбы влюбленных принцесса Мако потеряет свой королевский статус, зато наверняка приобрет что-то гораздо более в этой жизни важное.

Японская принцесса отказалась от титула ради любви