«Земля расколется»: Эдгар Кейси напророчил невиданные катаклизмы

0
177


«Земля расколется»: Эдгар Кейси напророчил невиданные катаклизмы

Москва, 14.08.2022, 19:56:25, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

«Спящий пророк» Эдгар Кейси напророчил для землян и, в частности, для россиян, невиданные катаклизмы. Что предсказал нашей стране человек, живший задолго до сегодняшнего дня, что ждет Россию и мир, согласно его видениям, узнали журналисты ФТаймс.

Кто такой Эдгар Кейси и какие предсказания он сделал


«Земля расколется»: Эдгар Кейси напророчил невиданные катаклизмы

Речь идет об американском прорицателе, которого в свое время сравнивали с болгарской ясновидящей Вангой. Кейси назвали «спящим пророком» и никак не могли объяснить его феномен. Его слова, направленные в будущее, сбывались в точности.

Например, Эдгар Кейси назвал дату начала Второй мировой войны, предвидел покушение и убийство Кеннеди, предупреждал о грядущих беспорядках во Вьетнаме и начало войны в Афганистане, о распаде Советского Союза и многих других важных масштабных событиях. При этом важно отметить, что жил и умер американский «спящий пророк» задолго до всех этих исторических событий.

Было также одно предсказание Эдгара Кейси, которое касается современной России.

Пророчество Эдгара Кейси о невиданных катаклизмах


«Земля расколется»: Эдгар Кейси напророчил невиданные катаклизмы

«Спящий пророк» дошел в своих прогнозах и до наших дней. По его словам, современников ожидают гигантские геологические катаклизмы, которые повлияют на всю планету. Произойдет  смещение полюсов, и это чревато вулканическими извержениями и землетрясениями. Особенно это коснется тропического пояса. Следует ожидать огромных изменений в Европе, а западная часть Америки вообще «расколется на части».

«Чтения» Эдгара Кейси стали основой проекта новой карты мира. Исследователи феномена «спящего пророка» пришли в ужас: на этой карте нет Скандинавского полуострова, Прибалтики, огромной части Японии и Англии, а в России, по словам Кейси, не станет Петербурга и некоторых прибрежных регионов. Они якобы уйдут под воду. Запад Соединенных Штатов Америки, Южная Америка и Африка расколются и вовсе исчезнут с лица Земли. Не станет Нью-Йорка, Сан-Франциско, Мехико, Лос-Анджелеса.

О том, что часть мира уйдет под воду в результате землетрясений и наводнений, в свое время говорили и Нострадамус, и Ванга, и тунгусский шаман. Остается открытым вопрос о том, когда могут произойти все эти катаклизмы, и «Земля сбросит с себя лишнее».

Ученые, в свою очередь, допускают вероятность смены полюсов и изменение положения земной оси. Это и может стать основной причиной катаклизмов и катастроф во всем мире.