Жена Малахова не смогла сдержать слез в студии «Прямого эфира»

0
303

Телеведущий рассказал, как прошел первый день на новом месте работы.

Гостем первого выпуска программы «Прямой эфир. Андрей Малахов» стал Борис Корчевников, который ранее четыре годя вел аналогичное шоу на «России 1», а теперь готовит новый проект для ВГТРК.

В эфире шоу Андрея Малахова Борис рассказал о том, как начинал карьеру на телевидении, чем ему запомнились съемки собственной программы, какие планы он собирается реализовать в ближайшем будущем. Кроме того, Корчевников поделился с ведущим и зрителями фактами из своей биографии, которые знали только его близкие.

Жена Малахова не смогла сдержать слез в студии «Прямого эфира»
Андрей Малахов

Но самым трогательным моментом стал рассказ Бориса о том, как ему удалось победить болезнь. Летом 2015 года он перенес операцию по удалению опухоли мозга, а потом почти сразу начал поддерживать всех, кто также борется с этим недугом.

Кстати, когда Корчевников рассказывал о болезни, супруга Андрея Малахова Наталья Шкулева, которая присутствовала в зале, не смогла сдержать слез.

Эфир шоу, по словам Андрея Малахова, получился очень интересным.

«До этого про Корчевникова я почти ничего не знал. Но как этот состоявшийся взрослый человек, известный журналист слился со своим юным персонажем – фантастика! Он так держался в диалоге со мной – просто мурашки по телу! Вся съемочная группа аплодировала», – сообщил Андрей Малахов на сайте журнала «СтарХит».