«Живой Кен» уменьшил желудок ради стального пресса

0
287

34-летний Родриго Альвес перенес более 50 операций, чтобы получить сходство с куклой.

Похоже, что бразильца Родриго горький опыт ничему не учит. Совсем недавно мужчина заявил, что больше не будет делать пластику без необходимости, а все потому, что после последней операции у него развилась инфекция, и он едва не лишился носа! Но не прошло и года, как Алвес, который с детства мечтал стать копией куклы Кена, обрел пресс своей мечты, точь-в-точь как у пластикового мужчины.

Ради достижения точного сходства Родриго сделал шунтирование желудка, к которому обычно прибегают люди, страдающие ожирением. Именно страдающие, а не желающие немного похудеть.

Операция заключается в создании небольшого резервуара в верхней части желудка, способного вместить лишь совсем маленькое количество твердой пищи. Таким образом, человек ест меньше и быстрее насыщается. Результат вмешательства уже можно увидеть у Кена в социальных сетях.

На днях мужчина побывал на пляже и продемонстрировал тот самый кукольный пресс. Но вряд ли Кена порадуют комментарии к его фотографиям. Многие пользователи подметили, что до появления имплантатов во всех частях тела мужчины он выглядел лучше, а сейчас похож на какого-то Франкенштейна из воска.

Напомним, что Родриго потратил на свое превращение в Кена порядка 400 тыс. фунтов и перенес более пятидесяти сложнейших пластических операций. Видимо, мужчина верит, что красота требует жертв…

«Живой Кен» уменьшил желудок ради стального пресса
Смотрите больше фото Родриго Альвеса здесь!